Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2015, 23:15 | #26821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2015, 23:18 | #26822 | |||
|
||||
Местный
|
Во-первых напугали "ребёнка друга", а не ребёнка автора. Во-вторых ребёнок, который "до усрачки" пугается собак размером со шпица уже болен и естественно, самый лучший способ излечить его от фобии - это убивать собак у него на глазах - отличный вариант - вырастет настоящий мужчина.
|
|||
09.10.2015, 23:19 | #26823 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так первая реакция какая?
Взять ребенка на руки (на руках ему шпиц не угрожает) и успокоить, отвлечь, правда? А не фигачить по собаке пока ребенок в истерике. Этим он еще больше усугубит истерику ребенка. Но об этом папаша не думал. Он не за ребенка испугался, он собаке хотел "отомстить". Это разные вещи. |
|||
09.10.2015, 23:28 | #26824 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что с ними делать? Ну не убивать и не калечить же. Тем более безобидную мелочь. Они, конечно, раздражют. Бегут, брешут. Но реально, никакой серьезной опасности не представляют. Большинство из них сами боятся. (я говорю о мелочи типа чихов, йорков, шпицев, тоев). Сколько раз на нас "нападали" подобные монстры. Я даже не считаю. Если моим собакам надоест, они скажут "гав" и монстров след простыл. |
|||
09.10.2015, 23:29 | #26825 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
не порите вы ерунду! отомстить, ребенок больной
вы даже не знаете возраста ребенка и нормальная первая реакция - устранить угрозу а потом уже все остальное это хорошо быть такими умными и вдумчивыми сидя за компом и разбираясь в собаках да еще не зная полностью всей ситуации нет оправдания хозяйке безповодочного шпица а папаша - полностью в своем праве давайте начнем с того, что шваркаться на просто гуляющего ребенка - не норма если на моего ребенка стала бы нападать крыса, я б ее отпинала, а потом бы уже думала - на руки ребенка брать, или еще чего нормальная здоровая реакция. устранить угрозу а ребенку как раз нормально - отец его защитил остальное - розовые сопли |
|||
09.10.2015, 23:34 | #26826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто, когда мне говорят, что шпиц - это угроза, я понимаю, что человек не знает, что такое угроза... |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 09.10.2015 в 23:38. |
||||
09.10.2015, 23:41 | #26827 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
И ребенок будет расти, зная, что "угрозу" - крысу, кошку, собаку, другого ребенка, к примеру, всякое же бывает, - надо "отпинать и устранить, а потом уже все остальное"? Дело, конечно, хозяйское, но по мне - как-то это неправильно.
|
|||
09.10.2015, 23:51 | #26828 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2015, 23:52 | #26829 | |||
|
||||
Местный
|
Вы все так рассуждаете....
Нормально конечно говорить не зная и не видя, додумывая себе что-то... Хорошо. Взяли на руки ребенка... гипотетически мог шпиц прыгать начать? мог? А реакция у всех разная... кто-то схватит, кто-то закрывать будет пытаться, а кто-то, да, пнет. |
|||
09.10.2015, 23:55 | #26830 | |||
|
||||
Местный
|
Реально укусить могут? или зубов нет? И царапина может воспалиться. Нужно это совершенно постороннему неособаченому человеку?
|
|||