Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2015, 00:52 | #26851 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
это вы так постановили?))))) прелесть какая)
Цитата:
новой слово в психиатрии от Алесандра))) надо просветить систер, отстала она в своей провинциальной дурке от передовой науки |
|||
10.10.2015, 00:53 | #26852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2015, 00:57 | #26853 | |||
|
||||
Местный
|
А бесполезно. Так как в ответ услышите
Что делать в таких ситуациях - я не знаю. Я бы тоже в ступор впала, так как таких собак мне очень жалко, а хозяев хочется убить ( да, у меня тоже фобия - боюсь дураков до усрачки)... |
|||
10.10.2015, 00:57 | #26854 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, И если вернуться к этому посту , то не родитель там истерил и усугублял... а мадам с какими-то девушками.
|
|||
10.10.2015, 00:59 | #26855 | |||
|
||||
Местный
|
И это значит что?
Цитата:
Я к тому, что прежде чем кого-то обвинять в неадекватности, надо мозг включать. А то получится, что адекватных людей не существует |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 10.10.2015 в 01:01. |
||||
10.10.2015, 00:59 | #26856 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Вы правильно поняли - если у человека фобия, то реакции его становятся неадекватными. Можете проконсультироваться у сестры в провинциальной дурке. Она вам то же самое скажет.
|
|||
10.10.2015, 01:00 | #26857 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может исследования и проводились. Но по своему опыту я знаю, что ребенок, в первую очередь, смотрит на реакцию мамы. Если мама спокойна, то и боятся нечего. Это я вспомнила наши походы в магазин с двухлетним сыном через пустырь, где выгуливались отнюдь не безобидные щпицы с такими же отнюдь не безобидными хозяевами. А делать было нечего. Другой дороги не было. Муж приезжал домой поздно, магазины уже закрывались, да и товар в магазине не лежал все время, надо было успеть, когда выкинут. Эх, если бы там были только шпицы, йорки и чихи, вот бы жизнь была! Не жизнь, а малина. |
|||
10.10.2015, 01:02 | #26858 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2015, 01:04 | #26859 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2015, 01:05 | #26860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж в реале, горло перехватывает, мышцы судорогой сводит и сердце колотися как сумашедшее. А потом, как отойду, приступ. Вот это фобия. Какой там орать, скандалить и руками размахивать, я дышать не могу и двигаться, тело вообще не слушается. |
|||