Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2015, 01:37 | #26871 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки не имеют права ТАК себя вести и если хозяева не способны их воспитывать и контролировать, значит собаки будут страдать от своего поведения. Думаю, что никто не собирался намеренно убивать этого шпица, просто так получилось, в отличие от известной темы, где в собаку стреляли в упор. Мне самой иногда хочется отпинать таких вместе с их хозяевами.
|
|||
10.10.2015, 01:45 | #26872 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Так и мне иногда хочется, но если, к примеру, здоровенного соседского лабродурня (простите, хозяева адекватных лабров, достал он меня!, который мечтает пообедать моим рыжим, пну от души, если опять прилетит жраться, то соседского же невоспитанного и старого пекинеса, который тоже не играть прилетает, пнуть побоюсь, развалится же...на составные части...
|
|||
10.10.2015, 01:46 | #26873 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вы меня, походу, добить сегодня решилии
чесслово, щас помру уже полтинник мне чуть больше чем через месяц))) а мой первый буль был 1987 г.р. типа опа) и я немного больше и глубже в теме, чем вы даже можете себе представить) поэтому, давайте вы не будете мне рассказывать, как и что было в породе в начале девяностых) достала уже эта феноменальная чушь про булей девяностых. и да, еще был чудный стишок рекламный в из-рук-в-руках: если нету револьвера, покупайте бультерьера не линяет, не воняет и квартиру охраняет а потом, когда народ вкурил, что на бои их ставить - не тянут, людей-детей - обожают, все вокруг друзья и братья.. стали их сливать, аха да, были собаки с поломанной психикой единичные так что перестаньте болтать ерундой, полученной по системе ОБС |
|||
10.10.2015, 02:03 | #26874 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот не знаю, что там было в породе. Я знаю, что было на улицах. Действительно появилась масса булеподобных совершенно безумных собак с такими же владельцами. Это было реально не смешно. Особенно учитывая, что моему колли 1980 года рождения в начале девяностых было уже трудно противостоять агрессивным собакам, не смотря на то, что он был "старотипный" - 70 см. в холке и очень тренированный (буксировкой лыжника занимались по молодости). А эти утырки своих собак не просто без поводков водили - они их ещё и травили на других собак и наслаждались результатом. И у каждого из них за пазухой ещё и пистолет был и не всегда травматический, а иногда и боевой. А ещё носили газовые с нервно-паралитическим газом...Весело было...
|
|||
10.10.2015, 02:06 | #26875 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2015, 02:07 | #26876 | |||
|
||||
Местный
|
Я не болтаю, я их лично видела в большом количестве. С тех пор булей не люблю. Хотя прекрасно понимаю, что это не породное поведение, и то что я видела - это откровенный брак.
А вот те пару лет, которые нам пришлось пожить в том районе навсегда отвернули меня от этих собак. К большому моему сожалению. И, пожалуйста, не нужно употреблять слова типа "болтать ерунду", потому что у каждого человека свой опыт и практика. Я же не опускаюсь до подобных выражений в разговоре с вами, так что сделайте и мне такое одолжение. |
|||
10.10.2015, 02:07 | #26877 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вот именно.
хозяев с пулей в голове было валом, это правда и не только с булями с ротваками, кавказами, алабаями, амстафами - примерно в том же объеме причем тут породы? практически из любой собаки можно вырастить монстра и булям до крайности не свезло, что они вошли в моду слава Богу, они таки стали немодными |
|||
10.10.2015, 02:14 | #26878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А тут пишут, что мол ничего ты не понимаешь, болтаешь ерунду, что шпиц может быть чрезвучайно опасен (ага, особенно взрослому мужику), и сидишь только по клавишам стучишь. Теоретик, мол. Ну, да. |
|||
10.10.2015, 02:17 | #26879 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
степень агрессии? так это брак мозгов их владельцев, целенаправленно развивавших то, что надо брать под контроль степень тяжести травм. наносимых булями? так это тоже не брак, були не виноваты в своих ТТХ и в том, что их воспитали именно таким образом покусы своих владельцев? это бывает во всех породах при неправильном воспитании Цитата:
всенепременно) в ответ на одолжение с вашей стороны - перестать выдавать категорические суждения о том, в чем вы недостаточно хорошо понимаете) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 10.10.2015 в 02:20. |
||||
10.10.2015, 02:24 | #26880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||