Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2015, 02:26 | #26881 | |||
|
||||
Местный
|
Там агрессия и к людям была не хилая. Их травили и на людей. Натаскивали на "защиту".
Те були, которых я вижу и сейчас, вполне милые и дружелюбные собаки. Спокойно гуляют с другими собаками, никаких проблем. К людям ласковы. Конечно, переживут. Если вы заметили, я наоборот, написала, что сожалею, что не могу преодолеть свои стереотипы по отношению к булям. Но что было, то было, это уже не изменить. |
|||
10.10.2015, 02:39 | #26882 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, не ссорьтесь!
Все мы пережили 90-е и выжили. |
|||
10.10.2015, 02:42 | #26883 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
просто продержались дольше булей, что неудивительно були не оправдали (за редким исключением) надежд отморозков нормального буля это не испортит)) при условии, что владелец адекватен мой булька тоже был "поставлен на защиту"))) а потом аргентинец тоже, а работал он несопоставимо с булькой)) у буля злобы к человеку не было от слова совсем) хотя защитить мог поймите вы, беда голове у человека, не у собаки они только отдают нам то, что мы от них просим |
|||
10.10.2015, 02:55 | #26884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2015, 03:05 | #26885 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю какие там были були, я их не тестировала, и я не породник, вполне возможно что собирали брак везде где можно. По крайней мере, по сравнению, с тем что я вижу сейчас - небо и земля.
Нынешние були, на мой непрофессиональный взгляд - обычные собаки, нормальные, не производят впечатление агрессивных неадекватов с пулей в башке. Те - производили. Как они такими стали, толи из-за воспитания, толи были бракованные изначально, я не знаю. Этого точно не было. Ох, сколько я видела собак с бедой в голове. И это у моих любимых подружейников, к которым я совершенно необьективна и очень их люблю и считаю самыми лучшими в мире собаками, особенно легавых. Но увы, бывают. Особенно при ненадлежащем разведении. |
|||
10.10.2015, 07:00 | #26886 | |||
|
||||
Местный
|
Про бесповодочную мелочь: в прошлом году вечером гуляла парочка влюбленных с тоем без поводка у дороги,а через дорогу переходил в их сторону мужчина с собакой на поводке,а той и решил перебежать дорогу к собачке,пока дура хозяйка миловалась стояла. И всё,нет больше тоя,раскатала его машина,и даже истерика владелицы его не спасла
|
|||
10.10.2015, 09:14 | #26887 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
10.10.2015, 09:22 | #26888 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Ну... У меня нет детей, вся моя жизнь пока сосредоточена в моих животных. Когда к нам летит жраться собака, первая моя реакция - не взять Алька на руки, а отбить нападение. Ну, это МОЯ реакция.
Цитата:
Вообще, дискуссия стала очень напряженной) Не ругайтесь, я в этой теме бываю часто и всех вас тут нежно люблю. Не хочется, чтоб вы друг друга обидели |
|||
10.10.2015, 09:29 | #26889 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
я прекрасно помню тех булей из 90-х. в нашем городе их тогда оочень много было, лизуны и целоваки почти поголовно были. Гуляли в нашей большой компании. Агрессоров почти не было. Агрессивные владельцы были,это да из тех что завели буля "собаку убийцу и зубы у него в два ряда")))) а буль не оправдал надежд
|
|||
10.10.2015, 10:23 | #26890 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Была у меня история: шла с пекинесками на поводках, навстречу мама с дитем лет 4-5, дите при виде собак в истерику, мама в крик "уберите собак". Собаки на коротких поводках, мы все прижались к забору, крик не прекращается. На мой вопрос, куда их убрать, в карман что ли, выдает мне замечательную фразу, мол, нечего тут с собаками шляться, тут люди ходят. Причем места, чтобы обойти, было достаточно. Вот у меня и возник вопрос, а сколько этого самого "личного" пространства мы-собачники должны обеспечивать гражданам? Метр, два, пять? В какой мере мы должны считаться со страхами и фобиями других людей? Кому-то достаточно метра, чтобы обойти собаку на поводке, а кто-то будет истерить на пятиметровом пространстве.
|
|||
Последний раз редактировалось Tessi; 10.10.2015 в 10:37. Причина: планшет лучше знает что я хотела написать |
||||