Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2015, 10:24 | #26891 | ||
|
|||
Пользователь
|
у моей младшей сестры с мужем буль. там вроде мама в адеквате,а папа с пулей в голове,и якобы еще и боец. вот сыночек видимо в него пошел.сестру кусал,когда она ему когти стригла,мужа кусал во время игры, а этим летом они ехали на юг,собака на заднем сидении-и видимо наскучило ему там-он и кинулся на сестру,руки ей подрал.при чем не просто один раз цапнет,а именно начинает рвать руку. это единственная собака,которую я боюсь-черт его знаеэ,когда и как его перемкнет. ну,хотя,наверное это последствия народного разведения.еще у него аллергия на все подряд,не всю еду без поносов усваивает,недокус. они его еще и вязать пытаются-он и тут отличается несообразительностью,сколько сук к нему возили сначала сами пытажтся,потом инструктора зовут. вот до сих пор не пойму-нафига его мать с документами тогда повязали с его безродным отцом,и зачем сестра сейчас пытается продлить его род. говорила-говорила-без результата,естественно.
|
||
Последний раз редактировалось Ifox; 10.10.2015 в 10:27. |
|||
10.10.2015, 10:27 | #26892 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ifox, так а фишка -то в чем? ))
Мораль сей басни какова? ))) |
|||
10.10.2015, 10:30 | #26893 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
10.10.2015, 10:48 | #26894 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Антена:) Вы своих каких-то помните целовак, а я вот тоже помню других. Целовак вообще не встречала в 90-е, это уже позже стали появляться (у нас), но таки да, отношение к ним уже тогда сложилось, мы обходили этих целовак подальше:)) На спаниеля моей знакомой буля притравили. Старую добродушную собаку еле спасли. У всех свой опыт и воспоминания. Возможно, еще зависит от того, какая собака была!:) Одно дело натравить буля на спаниеля, другое - буля на буля:)) |
|||
10.10.2015, 11:07 | #26895 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Цитата:
Он нам позволял все. От слова совсем. И валяли и играли и прыгали. Очень воспитанный бал. Но собак пожрать был не дурак. Хотя когда играл с нами (считай пас) на других собак не обращал внимания) |
|||
10.10.2015, 13:17 | #26896 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я всю жизнь проработала в чисто мужских коллективах и привыкла видеть совершенно иное мужское поведение. Для меня это просто дико. Женщина в истерике это не приятно, но понятно. Мужчина в истерике - это противоестественно и отвратительно... |
|||
10.10.2015, 13:24 | #26897 | |||
|
||||
Местный
|
А теперь поставьте себя на место владельцев тех собак, которых "был пожрать не дурак" милый беленький буль - картина мира моментально изменится. Особенно если учесть, что для большинства владельцев, которые вышли из СССР это был тот ещё сюрприз - наличие в мире таких активно и с удовольствием жрущихся собак. До их появления люди с собаками гуляли большими компаниями, так как большинство собак были служебными и драки, если случались, то быстро пресекались и носили ритуальный характер.
|
|||
10.10.2015, 14:07 | #26898 | |||
|
||||
Местный
|
Была у меня ситуация: пришли покупатели за 2-х месячным щенком тоя - родители и киндер. Детка увидев щеночка визжал так, что у меня было желание его прибить. От страха чуть не писался.Мамаша там тоже не в адеквате, все переживала, а не покусает ли щеночек ее деточку. Но папа был на высоте. Выдав жене приказ заткнуться,киндеру вломив оплеуху, он заявил, что женушка совсем парня испортила своими визгами и теперь он будет убирать этот страх по своему- купив маленького щенка.И не дай Бог что с ним случится.Короче, собаку купили, потом купили еще одну собаку. Мальчик вроде стал адекватным. По крайней мере перестал вопить при виде собак.
|
|||
10.10.2015, 14:24 | #26899 | |||
|
||||
Местный
|
Вот - нормальное мужское поведение. Киндеру повезло с отцом...
|
|||
10.10.2015, 14:55 | #26900 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
А я думаю, что в большинстве своем детские страхи-результат поведения родителей. Думаю, многие сталкивались с ситуацией, когда мама говорит неслушающемуся чаду "если будешь так себя вести, тебя собака укусит". Причем далеко не все вопящие при виде собаки детки были когда-либо напуганы собаками, а собственного жизненного опыта и знаний явно не достаточно, чтобы понимать, что "собака бывает кусачей". Значит, это результат поведения и разговоров родителей. А дети не только впитывают все, как губка, но и подражают родителям. Достаточно одной неосторожно оброненной фразы в присутствии ребенка, и вот он, страх, который, если его культивировать, перерастет в фобию.
|
|||