Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2011, 22:39 | #261 | |||
|
||||
КРЫСА
|
прям очень согласна +10000000000..но очень недобрые должны быть ещё более воспитаными
|
|||
28.07.2011, 22:43 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Они прекрасно воспитаны, но есть определенные рамки, когда даже я не требую от них спокойствия. Одно дело, когда собашка в сторонке спокойно идет, а другое дело, когда собачка непосредственно к моим лезет...тут уж, простите, недобрые мыС. Самое главное, что наша недоброта никого не напрягает, а вот подбегания напрягают нас...
jkon08, если Вы породник, то точно должны знать моих собак. И по показательным выступлениям тоже=) |
|||
28.07.2011, 22:48 | #263 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А по мне так...если идет себе спокойно, к нам дела не имеет....ну и пусть себе идет.....
А если кто-то к нам понуюхаться лезет, а доберманка решила показать что она не добрая...так сама же доберманка получает в зубы мячик, и проходит мимо....или (уже реже)Получает одергивание и причитания мои, что ТАК делать НЕЛЬЗЯ!!!! Мои-то на поводках...но, я честно думаю, что это из-за моих тараканов....И если у кого-то нет таких же тараканов.....значит не было причин для их появления...... Меня правда ну очень напрягают собаки, которые прибегают повыеснять отношения...... |
|||
28.07.2011, 22:50 | #264 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Хозяйка может писать......но я себе не представляю, как можно без моего ведома украсть собаку на расстоянии двух метров от меня.....Это при том, что у меня плохое зрение))))))))))
|
|||
28.07.2011, 22:50 | #265 | ||
|
|||
Местный
|
Вот именно! И способы выяснения меня не интересуют-ни моральные,ни,тем более,физические!
|
||
28.07.2011, 22:51 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каждый имеет право на собственную неприкосновенность. Ну не хочу я, чтобы ко мне подходили/подбегали/подлетали чужие собаки, причем мне глубоко плевать на их намерения... |
|||
28.07.2011, 22:54 | #267 | ||
|
|||
Местный
|
Гуляю со своми во дворе,никого нет,они без поводка идут недалеко от меня к родному подъезду.В проезжающей по двору мимо нас легковой машине, открывается дверь и протянутая женская рука подхватывает мою собаку... алее пошло не по ИХ сценарию_Пыха взревела,аки тромбон и вывернувшись послала матом и машину,и сидевших в ней!Дверца закрылась,машина уехала,а я опешив,в 5 метрах от крыльца ,даже номер не посмотрела... У меня китайские хохлатые.Вопрос теперь-надо ли отучать рычать на чужих????
|
||
28.07.2011, 22:55 | #268 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А т.к. я не могу контролировать других людей и чужих собак, приходится контролировать себя и свою собаку))))))))) |
|||
28.07.2011, 22:57 | #269 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А убегать на поводке можно, в том ч. и крупных энергичных молодых собак. Это несколько затратнее для хозяина в плане мозговой и физической энергии, чем отпустить в свободный полет. Так что все эти сказки для оправдания собственной лени и все. |
||
28.07.2011, 22:59 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
+1000 Вот и ходим на поводках, с кусками в кармане, гуляем строго по одному, и головой на 360 гр крутим, и руки выламываем, и ногти срываем...лишь бы спасти, подбегающую собачку с беспечным владельцем... Как же люди не понимаю, что драка может иметь очень плачевные последствия...?!?
|
|||