Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ха-ха кстати да сработало один раз с сумасшедшей старушкой , думаю у всех такие есть, социально активные на грани безумия старушечки))))) мне бабулька ТАКУЮ собаку чуть ли не в кандалах, я включаю Дурочку, а какую такую? она бойцовую.....я ей ой а это не про нас, у меня пастушья порода!!!..она доберманы опасные типа по телеку видела, а я ей и это не про нас у меня вовсе и не доберман! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про какую ТАКУЮ.
Приехала к нам наша дочка Боня в гости.Идем по парку,гуляем.Три дамы на лавке от безделья плюют в небо.Проходим мимо.Одна изрекает коронное-А ПОЧЕМУ СОБАКА БЕЗ НАМОРДНИКА?ТАКИХ В НАМОРДНИКЕ НАДО ВОДИТЬ!Поскольку времени полно и настроение отличное,останавливаюсь и спрашиваю все как по сценарию-КАКИХ ТАКИХ? Она отвечает НУ ВОТ ТАКИХ! Ну вот КАКИХ ТАКИХ говорю я. -бойцовых! -А это не бойцовая! -А какая? -А помесь это с боксером. Молчание,пауза. ![]() -Ну и что что с боксером,всеравно надо! -А почему надо?В правилах написано про поводок!Она же на поводке,видите?! Вобщем диалог можно действительно продолжать до бесконечности,если есть время и настроение. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 06.10.2011 в 10:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А где именно Вы на Петроградке? Я тоже на ней, на родимой - на Петроградке то бишь; нет особого рая... Вот только сегодня из-за угла непосредственно на нас буквально выпрыгнул овчар - правда, в мягком наморднике, но без поводка. Ну, опять же всех спасла моя реакция: я с такой интенсивностью рявкнула: "Та-ак!!!" (естественно, при этом отдергивая и фиксируя своего бандита, начавшего радостно рваться в бой - нежданное счастье привалило!), что овчар следующим прыжком, в ту же секунду сиганул через заборчик, в сторону... И только потом, хватаясь за сердце, из-за того же угла выбежала молодая хозяйка овчара...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
всякий раз, когда прихожу на передержку к подобранному мною старому фоксу... я пугаюсь, когда он мне виляет хвостом. по тому что он такооооой "добрый", что ппц. у меня с фоксами мало опыта общения, но этот меня уже научил, что надо быстро отскакивать, лицом не наклоняться, фиксировать сразу жестко или бежаааааать....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага; у фоксов очень часто приветливое виляние хвостом означает: "Ура-ура, подходи поближе, солнышко, будет очень весело: сейчас-то я в тебя и вцеплюсь..."
![]() Еще ведь Джером писал: "Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и, несомненно, решил, что попал в рай". ![]() |
|||