Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2015, 21:50 | #27001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2015, 21:52 | #27002 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
11.10.2015, 21:56 | #27003 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Цитата:
Про змей отвечу, чтобы не цитировать: каждый может бояться, но не имеет право из-за своего страха уничтожать физически все, что вызывает страх, но не является угрозой. Цитата:
|
|||
11.10.2015, 22:00 | #27004 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто тут писала, что у меня фобия на змей. Боюсь их до ужаса.
Цитата:
И те, и другие, склонны к оверреакции, излишней драматизации и слишком преувеличивают степень угрозы себе, любимому. Либо, пугаются так, что теряют способность рационально мыслить. В любом случае, это иррациональная реакция, что не есть хорошо. Сплошные эмоции, не логика. |
|||
11.10.2015, 22:16 | #27005 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2015, 22:23 | #27006 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
но даже там есть дополнение про "в состоянии аффекта" и здесь мы опять возвращаемся к тому, что все очень разные Цитата:
не есть. но тем не менее, имеет место быть совершенно необязательно))) |
|||
11.10.2015, 22:25 | #27007 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Я:"Пожалуйста, не надо к нам подходить". Мамаша: "Вам что, жалко, если он собаку погладит?" Я: "Собака детей не очень любит, не надо ее трогать". Мамаша:"А зачем тогда вы с ней тут ходите?" Я: "Мы к вам не подходим, никак вам не мешаем, в чем проблема?" Мамаша: "Собака должна детей любить!" Вот так, должна и все тут. Это другая крайность весьма неумного поведения, одни люди детей собаками пугают, другие сами их практически собаке в нос пихают, даже не спросив разрешения... |
|||
11.10.2015, 22:31 | #27008 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, да.
Последнее время, много развелось таких мужчинок, драматичных и трепетных, склонных к самолюбованию. Откуда они берутся? Видимо, мамы их так воспитывали. Следующее поколение будет, вероятно, еще трепетнее и драматичнее. Будут исключительно со шпицами и тоями воевать. Эх, жалко мне девченок, за кого замуж-то выходить. |
|||
11.10.2015, 22:52 | #27009 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
По определению С.Л. Рубинштейна Аффект — это стремительно и бурно протекающий эмоциональный процесс взрывного характера, который может дать неподчиненную сознательному волевому контролю разрядку в действии. Аффекта в рассматриваемом случае скорее всего не было. Иные состояния, не являющиеся аффектами в строго научном смысле (стресс, фрустрация, эмоциональная напряженность, растерянность) не образуют привилегированный состав правонарушения, но являются общими обстоятельствами, смягчающими вину. |
|||
12.10.2015, 01:56 | #27010 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||