Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2015, 19:04 | #27051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2015, 19:20 | #27052 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Алесандра, я спросила, можете ли вы дать определение понятия агрессия, вы сказали легко, но вместо определения дали просто перевод слова) если все так просто и легко, то почему возникли проблемы и пошли странные вопросы вместо ответа?)
окак)) а может, для начала, вы ответите на ворос, на который вам ответить "легко"?) и да, неплохо бы в такие фразы добавлять слово "пожулалуйста") а то звучит очень агрессивно) а ликбез, походу, нужен вот только кому - под большим вопросом вы легко и с удовольствием оперируете понятием "агрессия", изволите спорить и иронизировать, но при моей попытке уточнить - что же такое в вашем понимании "агрессия", начинаете как-то странно реагировать) еще раз напомню, как было дело) Цитата:
поэтому я и попросила уточнения) в чем сложность? |
|||
12.10.2015, 19:41 | #27053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2015, 20:02 | #27054 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня сбивали и не раз такие ездуны. Мы же по всяким лесопаркам глухим ходим, поэтому, частенько встречаюсь с ними. За годы несколько случаев было. Бывало и отскакивала из под колес, а они дальше неслись, а бывало и не успевала. Хорошо, останавливались, помогали встать. А два раза сбили и уехали, даже не оглянулись. Собаки мои на велосипедистов и роллеров внимания не обращают, по кустам шарятся, некогда им, и те несутся, даже не притормаживая, видя меня бредущую по тропинке. Так что ездуны у меня больная тема. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 12.10.2015 в 20:04. |
||||
12.10.2015, 20:05 | #27055 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
я попросила определение, как для словаря )))))))) вашу версию)
чтобы прочитать это иначе - надо оочень постараться) словари, они разные, знаете ли, бывают) то, чем вы сейчас занимаетесь, включая вашу претензию, что я якобы пытаюсь контролировать ваши знания (о чем речи вообще не стояло, речь шла о понятиях и терминологии, употребляемой в конкретной теме) - называется "юлить хвостом") обычно, так поступают, когда не умеют\не знают\не могут вразумительно ответить) нападение - лучший метод защиты, правда?) именно поэтому, слово "оттолкнула" вы и трактуете, как непременно агрессивную форму поведения) и да, разумеется., вы совершенно не обязаны вами написанного уже более, чем достаточно) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 12.10.2015 в 20:10. |
||||
12.10.2015, 20:10 | #27056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы желаете, чтобы я вам изобрела некий "велосипед", который отличается от версии традиционной психологии? |
|||
12.10.2015, 20:15 | #27057 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Алесандра, я надеялась услышать ваше понимание
всего лишь) но вместо этого получила массу полагаю, на этом можно и закончить столь занимательную "дискуссию") по крайней мере, для меня она точно, закончена) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 12.10.2015 в 20:29. |
||||
12.10.2015, 20:25 | #27058 | |||
|
||||
Местный
|
А это была дискуссия? Вы у меня что-то просили. А я так и не поняла что и главное МНЕ это зачем. Все действия, которые я совершаю имеют для меня смысл. Объяснять кому бы то ни было мотивы моих действий не считаю нужным до той поры, пока тоже не увижу в этом смысл для себя.. Если я вам отвечаю, значит вижу в этом смысл и эти действия не бессмысленные. Ну, например, меня это развлекает. Станет скучно - перестану отвечать. Такое же право есть у вас - перестать мне отвечать.
|
|||
12.10.2015, 22:57 | #27059 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
[/QUOTE]Потому что собака, мимо которой можно бегать, размахивая руками и громко крича, - это нормальная собака.[/QUOTE] Добавлю - хозяйская, с хозяином рядом. |
|||
Все подвиги, мальчик мой, совершаются одинаково : тебе нужно, и выбора нет...(с) Последний раз редактировалось Уська; 12.10.2015 в 23:03. |
||||
12.10.2015, 23:02 | #27060 | |||
|
||||
Местный
|
Пожалейте ребенка, многие бродяжки очень хорошо понимают, кто перед ними.
|
|||