Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 15:24 | #2701 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы я прочитала такие откровения про фоксов до того как у меня появилась моя фокса, ни когда бы не согласилась на такого монстра... Но моя собака полное исключение из всего написанного здесь про фокса. Как я рада!!!! У меня нормальная собака!!!
|
|||
06.10.2011, 15:24 | #2702 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А как отличить собак, "способных покусать" от собак "неспособных покусать"? ИМХО. конечно...но кобель, "неспособный покусать" наехавшего на его другого кобеля...ээээ недокобель...на мой взгляд....
|
||
06.10.2011, 15:29 | #2703 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
06.10.2011, 15:33 | #2704 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
06.10.2011, 15:40 | #2705 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, не...не вычеркиваем...за хинов не скажу...а кобели тои друг друга мочат тока шум стоит...и про йорика соседского я бы не сказала,шо он "неспособен покусать"...еще как способен...поподись ему кто-то схожий по размерам - порветь на тряпки!
|
||
06.10.2011, 16:19 | #2706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока он решил нюхать кустик, я уже напяливала на него рывковую цепочку и поводок, снятые с своей собаки... Фокс настолько ошалел от неожиданности, что даже забыл, что нас надо жрать. Но дома он вполне себе это вспомнил... Итог6 в клетку запихивали его вдвоем с мамой, помогая при этом поводком и металлической шваброй. Швабру еле-еле отняли, так он упоенно грыз ее своими гнилыми зубами. а я потом долго еще сидела рядом с клеткой с обалдевшим выражением лица. О_О В итоге, поняв, что фокс не дает ни клеймо посмотреть, ни зубы, ни даже ошейник поменять на себе - я решила - тааак, пора звонить в передержку. Итог: отвезли на передержку вольерную, где он счастливо продолжает огрызаться на всех. Когда я к нему приезжаю, чтоб забрать и свозить в клинику - это сущий ад. И я ЭТО хочу подлечить и пристроить. Уже даже какие-то люди, ранее державшие фокса хотят взять этого монстра с катарактой во весь левый и половину правого глаза... |
|||
06.10.2011, 17:08 | #2707 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Claire_McLeod, вообще говоря, типичному фоксу не свойственна агрессия к людям; к животным - другое дело. Но я встречала пару-тройку агрессивных и к людям. У всех этих собак была глубокая психологическая травма (собственно, не только психологическая): одного из них избили почти до смерти вместе с хозяином на улице, долго лечились оба; у других - похожие ситуации. Агрессия к людям возникла после этого, а не была врожденной. Похоже, и у вашего найденыша жизнь была трудной и печальной, хоть он и до старости дожил... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 06.10.2011 в 17:16. |
||||
06.10.2011, 18:07 | #2708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.10.2011, 18:21 | #2709 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Причём те, кого я имею ввиду - отнюдь не овощи. |
||
06.10.2011, 18:28 | #2710 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И это всячески позиционируется как норма.... А так, если конфликта не избежать - я тоже могу покусать. И вот с этого "недокобель", "недоссука" , кажется, и начинается... Вот Вы всегда очень здраво рассуждаете - не слышатся в этих словах знакомые нотки?... Мне не важно - может или не может. Мои - не для этого! И я пробовать не буду. (Ага. Выяснится, что хотел, но не смог . Или "не повезло". Или весовые кондиции разные - я с дебилами в эти игры играть не хочу. Сама отоварю, как смогу!!! А собаку постараюсь не впрягать.) А у кого с амбициями проблемы - пусть на человеческий мордобой ходят. Помогает, говорят. |
||