Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2015, 10:06 | #27091 | |||
|
||||
Местный
|
и видим кучу детишек с очень крупными собаками в конкурсе "ребенок и собака". Про соблюдение законов - согласна. У нас во дворе много детей гуляют с собаками, в том числе мальчишка лет 12 гуляет с лабром, который когда гулял с его отцом, сиганул к моим собакам через дорогу, не глядя на машины...
вот я в их числе, родители и родственники животных не принимали ни как, так я вполне сдружилась со стаей дворовых собак и никто никогда не кидался на меня, сорвавшийся с цепи злобный овчар, так же спокойно был мною воспринят и мы с ним подружились (мне тогда лет 6-7 было). В в классе 5ом я спокойно дружила с москвичом с чужого участка, мимо которого я ежедневно ходила в школу. Будучи взрослой пару лет назад на меня кинулась стая из примерно 15-20 собак, протянула руку с печенькой - главная сука ее съела и все спокойно ретировались, эта же стая порвала другой девушке шубу, потому что она принялась махать руками и кричать... |
|||
13.10.2015, 10:08 | #27092 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.10.2015, 12:35 | #27093 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если уж БС летят жраться,то,извините,печеньками их не остановить. |
|||
13.10.2015, 12:40 | #27094 | |||
|
||||
Местный
|
Народ,а ведь это уже песец!
Два дня назад на нас напали с палками и воплями два чувачка лет по 10,но хозяин (папа),оказался продвинутым и быстро взял их на поводки. У меня на поводочке сука немдога,прошедшая огонь и воду и даже трубы,но глаза у нас обеих на лоб полезли. |
|||
13.10.2015, 12:45 | #27095 | |||
|
||||
Местный
|
дети напали?
|
|||
13.10.2015, 12:46 | #27096 | |||
|
||||
Местный
|
Doggen, это была продуктовая база, где я как раз очень удачно и прикупила эти печеньки. Достать я ее успела за секунду - пока они были еще на подлете... Не поверите - но заткнулась вся стая сразу, молча развернулись и ушли. Может потому что они установили что я не враг?
тоже была свидетельницей как мальчишка кидал камнями в поводочных мимо идущих собак с хозяевами, а мама только мило улыбалась глядя на него |
|||
Последний раз редактировалось Иннуська; 13.10.2015 в 12:51. |
||||
13.10.2015, 12:57 | #27097 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Юмористическая фантастика |
|||
13.10.2015, 13:03 | #27098 | |||
|
||||
Местный
|
Бри Деметра, а я вам пример привела, ваше право верить или нет, я не писатель-фантаст ))) Определять главсуч я и не пыталась, протянула печенюху самой первой, которая успела до меня добежать, ну а раз она съела печенье и остальные сразу ушли, сказало само за себя...
Про эту стаю у нас писали много, мотом их всех "убрали", когда они кричащую девушку пожевали хорошо |
|||
13.10.2015, 13:18 | #27099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2015, 16:58 | #27100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
.
Да, представьте и такое бывает. Наученные идиотами-родителями - ты на собачку махни палкой и она убежит. Щаззз! Мне такое попадалось, я шла с алабайкой и тут от подъезда к нам понеслось с замахнутой палкой. Хорошо алабайка слева, а бежало справа и поэтому на подлете хорошим пинком с ноги улетело откуда бежало. |
||