Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2015, 22:54 | #27141 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
|
|||
14.10.2015, 23:00 | #27142 | ||
|
|||
Местный
|
А мне никто так и не ответил(( Наверное, сочли вопрос риторическим)))
|
||
14.10.2015, 23:05 | #27143 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.10.2015, 23:06 | #27144 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, в народе действительно очень сильно закреплено мнение о том, что мелких собачек не дрессируют. Потому, как они:
- не дрессируются в принципе из-за малого размера (подразумевается, что мелкий мозг на такое не способен); - дрессировать их незачем потому, что они безопасны и никого съесть не могут (действительно, не "вротшвеллер" же). Отсюда и огромное количество "самобытной" мелочи))) |
||
14.10.2015, 23:07 | #27145 | |||
|
||||
Местный
|
А вопрос-то в чем заключается?
По первому пункту - все что угодно может подумать неособаченный и вообще далекий от живности человек. По второму... В скане написано - "маленькое чудовище". Маленькое - оно и есть маленькое. А не вольф и не народное.... Так что и отвечать-то не на что по сути.... |
|||
14.10.2015, 23:20 | #27146 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.10.2015, 23:23 | #27147 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Маленькое чудовище"... и что? Для меня, например, это собака размером с буля)) А ещё я телёнка одного так звал, заслуженно кстати. Тоже не мелкий зверь)) Я к тому, что "маленькое" в отношении собаки для большинства - ниже колена. Такс и французов часто так называют. Кто скажет, что собака, размером с француза, безопасна для ребёнка?)) |
||
14.10.2015, 23:30 | #27148 | |||
|
||||
Местный
|
А я и не осуждаю его в его поступке.(пнуть). Но заповедь "не убий", или как там правильно, оно не важно, особачен ты , окошачен, опопугаен или еще что....Мое мнение - в этом конкретном случае случайная смерть.
Цитата:
Все сходится. Night Cat, я исхожу и "общепринятого" - маленький - ниже колена. до 40-45 см в холке примерно.... |
|||
14.10.2015, 23:36 | #27149 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2015, 23:46 | #27150 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
для мелкого ребенка это в полроста, как мнимум)
и да, этого можно и нужно бояться но даже и совсем мелкие собаки отлично умеют пугать даже хозяев не говоря уже о посторонних людях даже в исполнении совсем маленькой собачки лай с оскалом выглядит крайне неприятно и угрожающе)) |
|||