Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2015, 20:08 | #27181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 20:18 | #27182 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.10.2015, 20:48 | #27183 | |||
|
||||
Местный
|
А можно каким-то образом подписаться на все перлы Поночки?..
ну чтоп зайти на сайт и все новости кинологии узнать, а то тяжело в Тульских деревнях найти столь просветленных специалистов |
|||
16.10.2015, 21:15 | #27184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 21:36 | #27185 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
У нас сегодня прогулка омрачилась трагедией.
В последние полтора-два месяца назад в каком-то из домов по соседству появился той. Хозяйка гуляла с ним специфично: они выходили на улицу, хозяйка оставалась стоять на тротуаре, а собака бегала по дорожке и облаивала всех идущих мимо людей. Само собой, он без поводка. И, опять же само собой, он бросался на всех собак в поле зрения. Хозяйка, стоящая, как памятник себе, лениво его ободряла. Гордилась, как водится, что он такой смелый. Сегодня мы вышли гулять и совпали по времени с этой парой. Они были через дорогу от нас... У нас тихая, узкая улочка. На ней мало ездят машины. Но именно сегодня кто-то куда-то мчался во весь дух. Может, у него хомячок рожал, может кому-то нужна была его помощь. Роковая случайность. Машина на огромной скорости вылетела из-за поворота и помчалась вперед. Малыш тойчик увидел нас и рванул через дорогу, вереща на всю улицу. Прямо под колеса. Его размазало. Я даже не знала, что могу орать ТАКИМ голосом. У меня руки трясутся до сих пор. |
|||
16.10.2015, 21:47 | #27186 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
16.10.2015, 21:57 | #27187 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот только сегодня видела почти такую же сцену, только кончилось все благополучно. Мадам с тойчиком, около оживленного перекрестка, разумеется, без поводка, тойчик поскакал через дорогу "вон к тому кустику", вместо того, чтобы его скорее отловить, мадам стояла пару минут и взывала к его совести - "ну разве можно так делать, как ты себя ведешь...и т.д." Потом наконец забрала его. Жалко псинку
|
|||
16.10.2015, 22:18 | #27188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 22:20 | #27189 | |||
|
||||