Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 18:29 | #2711 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А нормальным поведением с соплеменниками, например - не? Никак? Или это "позор нации"?... |
||
06.10.2011, 18:30 | #2712 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Не-не! Не пойдетЬ. Первое слово - дороже второго..."шумно мочить" не то же самое, что способность покусать
|
|||
06.10.2011, 18:33 | #2713 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но нормально работающие по зверю норники бывают абсолютно лояльными к собакам. А желать драки больше жизни - вот это не норма. Кому нужна такая "рабочая" собака - и она вся в пшик уйдёт, и проблем по жизни с ней больше будет, чем пользы. |
||
06.10.2011, 18:44 | #2714 | |||
|
||||
Местный
|
Хамелеон, не буду спорить - бессмысленно. Ну, конечно, Вам виднее.
|
|||
06.10.2011, 20:33 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
QUOTE='Тараскон;2726193']А где именно Вы на Петроградке? [/QUOTE]
у Матвеевского садика, но гуляем до Александровского, у мюзик-холла ( там уже просто ходим и прыгаем, сделав дела на площадке, которая у нашего дома для выгула сделана). Но в Александровском гуляют бесповодочные доберманы, лабрадоры и бардосс, но они в 21-22.00, мы позже. Но там все равно постоянно на стреме. |
|||
06.10.2011, 20:42 | #2716 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно. Мы по другую сторону Большого, вернее, на Малом (хотя и как раз по прямой линии от Матвеевского садика); потому ходим гулять в строго противоположном направлении, на Левашовский. Правда, в Матвеевском садике - когда хожу на рынок - практически всегда вижу самых разнообразных бесповодочных собак, потому и на рынок беру с собой кобеля крайне редко. Видимо, это мне так не везет. Ну, а вечером-то мы вообще выходим не раньше, чем в половине первого-в час; тогда с собаками практически не встречаемся.
|
|||
06.10.2011, 21:01 | #2717 | |||
|
||||
Местный
|
мы там гуляли до 5 месяцев, теперь в садик не входим. Выросли...Там все без поводков. Но как-то они по времени разбиты. Основная масса гуляет с 21-22.30.
|
|||
06.10.2011, 21:15 | #2718 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.10.2011, 21:18 | #2719 | |||
|
||||
сама скромность
|
на нас сегодня напали 2 собаки, 2 голые собаки (породу не знаю, да простят меня любители лысых собак - страшные), они были на поводках, подтащили к нам женщину кг под90, боже мой, как они лаяли. и пытались ухватить нас (меня, мужа и Бубла) за все до чего могли дотянуться...Злыдни, я даже не знаю когда я последний раз видела таких свирепых, маленьких собачек, если бы они могли то разорвали на на тысячу маленьких медвежат...Я чего то вообще таких собак не видела, ужас...
|
|||
06.10.2011, 21:44 | #2720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||