Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2015, 01:10 | #27201 | |||
|
||||
Местный
|
Фсё...Распечатала и в рамочку на стенку повесила))) Поночка Вы великолепны!
|
|||
17.10.2015, 02:11 | #27202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2015, 02:53 | #27203 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Собаку зачем уводила с поста? Лапы размять в широком поле, а то годами на цепи - они от безделья дыры в заборе попроедали, через которые и сами наружу выходили, так вот как одну отвязала и назад не привязала, так оперативненько все дырочки заделали - облом стал, неудобно стало тискаться с лохматыми другами, зато там одна такая уже зверюга была, где я сама несколько дней подход к ней искала - там страшно было мимо прогуливаться, так вот другим людям комфортнее зато стало, ну а я... могла себе позволить и через колючку сверху к ним перемахнуть. Кстати, был такой один плюша овчар, который когда я к нему запрыгнула, "вспомнил" за что его там кормят и вместо того, чтоб пузо подставить мне почесать как обычно, когда я с внешней стороны с ним заигрывала, начал напряженно ходить по своему вольеру туда-сюда и как-то странно поскуливать - я тогда на него обиделась, типо предатель, сдать меня хочешь - и полезла обратно, а потом подумала, что крутой охранный пёс и себе б такого хотела, а не таких "продажных", как другие.
Была там и сучка, у которой щенков брала себе поняньчить, и ещё одну помню, но у поста охраны - вродь, только глазела и слюни глотала, а цапнуть поиграть малыша никак - вот и не верю в байки про опасных и страшных собак - любая как-будто может быть няшкой, только надо суметь приготовить (правильный подход найти). Обидно когда люди собак не могут поделить и ссорятся из-за них. И, кстати, хотела спросить у тех, кто в наморднике водит - гладят таких или нет? Я думаю, что намордники или ошейники с шипами должны помочь отбить желания познакомиться с собачкой, хотя тут кто-то кавказюлю свою страшную вылаживал - ну такое очаровательной создание, что не понимаю за что бояться-то надо - хоть бы породу выбирали более подходящую: ротики, доберы, питы, стафы и хрыпящие - я как-то нашего мопсика жмякнуть хотела, но тот так сопел, что я руку убрала от греха подальше |
|||
17.10.2015, 03:35 | #27204 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Как говорится, больше вопросов не имею
|
|||
17.10.2015, 04:02 | #27205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой мир никогда не будет прежним. Тоже ушла думать.. |
|||
17.10.2015, 09:08 | #27206 | |||
|
||||
Местный
|
Как страшно жить... Вот выйдешь по утру на даче, а тут кто-то с забора...прыг.... и давай целоваться с твоей охранной собакой.... Хорошо не с хозяином Этого я бы не смогла вытерпеть
|
|||
17.10.2015, 10:06 | #27207 | |||
|
||||
Местный
|
Поночка, этот ник ,после предыдущего поста,вам просто не подходит!!!нужно что то новое,типо-альфа-самка)))
|
|||
17.10.2015, 13:52 | #27208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и морды такие жалостливые-жалостливые в этот момент |
|||
17.10.2015, 13:56 | #27209 | |||
|
||||
Местный
|
угу. вот читаю и понимаю, что мой кобель тоже может на такое повестись... он у меня страшный бабник, и сукам глазки строит и женщин обожает, а если ему на прогулке кто из женщин скажет какой он красивый, то он аж светится скотина. С сукой боюсь предположить, что может произойти залезь такая девочка-Поночка через забор
|
|||
17.10.2015, 14:20 | #27210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||