Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2015, 18:56 | #27221 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.10.2015, 19:41 | #27222 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Мой иногда хнычет когда враг рядом а мамо непускает,а иногда начинает яростно метить косясь на врага рыть землю задними и зло ворчать.
|
|||
17.10.2015, 19:47 | #27223 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Наш рыжий тоже хнычет, когда "видит око, да зуб неймет", но этим не ограничивается - бывает, выдает целые боевые песни и боевые кличи. (Любимым дамам тоже, кстати, может серенаду спеть, певучий он у нас...)
|
|||
17.10.2015, 19:59 | #27224 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
про певучесть,наш воет под сигнализацию и сирену скорой.Напугал нас однажды,в машине ехали по пробке рядом скорая с сиреной пробиралась ну и собак в окне маячил как завоет! соседние водители аж оторопели от такой сигналки в окне. да и в машине едем охраняет если собак видит, глаза выпучит и рычит страшно! Звэрь!
|
|||
17.10.2015, 20:13 | #27225 | |||
|
||||
Местный
|
азиаты у меня. и в момент появления раздражителей мне нужно приложить определенное усилие, чтобы они хотя-бы не забыли, что они не одиноки в этом мире и на другом конце поводка кто-то дергается... сука из "слышащих" без бананов в ушах и практически сразу теряет интерес к объекту если мне нужно просто уйти, а вот кобель очень ноет если я сразу начинаю шипеть на него на тему придушу скотину если рыпнется в сторону вон того миленького блохозавра который глотку дерет в нашу сторону
|
|||
17.10.2015, 20:24 | #27226 | |||
|
||||
Местный
|
я собственно к чему?.. ни разу не замечала, чтоб кто-то из моих собак как-то предлагал мне помощь в разборке, я даже не понимаю как-бы это выглядело. В моем случае это крутящаяся во все стороны моя голова и глаза даже пардон на **** чтоб сразу среагировать и не допустить драки
но это все про собак. на людей у них реакция иная и просто косятся на прохожих без попытки набросится и пр. ужастики. на нейтральной территории кобель почти дружелюбен, а сука почти не агрессивна. Правда если кобеля можно подвести практически к любому человеку и даже погладить позволит, то суку гладить оч. рисково |
|||
17.10.2015, 23:36 | #27227 | |||
|
||||
Местный
|
Хех, а мои не хнычут, когда им очень хочется. Они, наоборот, идут себе с безразличным видом и делают вид что им совсем, ну просто совсем, не интересно. А вдруг мать купится и поверит, что там ничего, ну совсем ничегошеньки нет в кустах. И отпустит. А мы цоп, и с добычей. Что не запрещено, то разрешено.
Да и добыче тоже ни к чему знать что ей интересуются. Пущай порадуется на последок. Мы ж добрые. |
|||
18.10.2015, 15:12 | #27228 | |||
|
||||
Местный
|
История конечно не нова, но такой активной незамутненности как сегодня я еще не встречала. Идем мы по тротуару вдоль довольно оживленной машинами улицы, на коротком поводке, у деффки моей течка и настроение ниже плинтуса. Навстречу тетя с мелким пуделем, без поводка. Моя пуделя увидела, шерсть дыбом поставила, лицо монстром сделала. Пудель замер как вкопаный. Я думаю вот хороший песик, ща мы мимо быстренько просочимся. Тут к нему подходит хозяйка сзади и со словами "иди,иди с таксиком поиграй" легонько так пинает под попу в нашу сторону. Пудель подпрыгивает и рвет с места в сторону проезжей части, за ним хозяйка с криками " малыш куда же ты? Там же машины!"
|
|||
18.10.2015, 19:34 | #27229 | |||
|
||||
Местный
|
Поночки еще не было?
|
|||
18.10.2015, 19:54 | #27230 | |||
|