Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2015, 04:53 | #27271 | |||
|
||||
Местный
|
Так как у нас нет людей, которые были бы нам близки, но не жили бы с нами, то у наших собак круг "своих" чрезвычайно узок - всего три человека, включая меня. Остальные все чужие, для всех собак, кроме кавказа - для кавказа остальные все потенциальные враги)).
|
|||
20.10.2015, 04:59 | #27272 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Ночью любая собака будет более настороженной и даже моя по вечерам бухтела на каких-то дворников с другой стороны заборов, которых не видела, но слышала, вот только мне не надо, чтоб лаяла и людям спать не давала в тёмное время суток, поэтому вела её поближе, чтоб разобралась и не волновалась так сильно.
А раньше помню у меня щен уже в 3мес умел громко облаивать в потемках редких запоздалых прохожих, которые шли в нашу сторону - тогда мне казалось, что я под классной защитой, типо ко мне никто не сунется Я думаю, что идеальное поведение в подобных случаях, когда собака молча идёт к хозяину и бдит рядом с ним, а то лаем ведь можно и напугать неожиданно. Кстати, ошейник-светюлька у нас был когда-то, где люди были уверены, что это ребёнка так обозначили, а потом разглядели собашку и... плеваться-креститься начали с перепугу, так что... нету совершенства в нашем мире. |
|||
20.10.2015, 05:14 | #27273 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну, у всех по-своему
|
|||
20.10.2015, 05:21 | #27274 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Это я и имею в виду - собака молча подходит ко мне и обозначает свое присутствие. А уж дальше - в зависимости от ситуации.
|
|||
20.10.2015, 07:57 | #27275 | |||
|
||||
Местный
|
Мри тоже... Но видимо люди принципиально отличаются от живности)))) Вот все равно им и все тут.... Не охранники ни разу)))
|
|||
20.10.2015, 08:05 | #27276 | |||
|
||||
Местный
|
А если хозяйке не нравится?
Меня вот оооочень устраивает, что когда, даже если спрашивают погладить, мои так бочком-бочком и в сторону.... Исключение может быть: если вижу что ребенок, который мне приятен, смотрит, глаз "горит" , спросит и попросит, вот тогда могу чуть придержать, чтоб не уходили... |
|||
20.10.2015, 08:11 | #27277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каждому свое. |
|||
20.10.2015, 08:16 | #27278 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
И сразу вспоминается стишок: Дразниться лучше из окна С восьмого этажа Из танка тоже хорошо Когда крепка броня Но если хочешь довести Врагов до горьких слез Их безопаснее всего По радио дразнить |
|||
20.10.2015, 14:41 | #27279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Караульная собака - отдельная тема) |
|||
20.10.2015, 14:56 | #27280 | |||
|
||||