Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2015, 21:13 | #27321 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, ну почему? Почему мы думаем о гуманности и терпимости даже тогда, когда опасность грозит нашим близким?
Да какое мне дело до собаки, атакующей моего питомца? Какое мне дело, виновата атакующая собака или она несчастная жертва своего хозяина-раздолбая? Плевать я на это хотел! Моя основная задача - обеспечить комфортное или хоть достойное существование того, за кого я взялся отвечать. И посему - пришибу любую тварь, покусившуюся на мою собаку. И угрызений совести испытывать не буду. А буду испытывать удовлетворение от благополучно разрешённой ситуации. И чуть-чуть гордость за то, что я такой молодец))) |
||
23.10.2015, 21:24 | #27322 | |||
|
||||
Местный
|
Мы намедни опять нашу любимую "баппку" повстречали - ту, которой под 80 лет, и гуляет с азиаткой, тибетом и, периодически, доберманом
Просто ЧУДОМ сумели разойтись без непосредственного контакта, но нервы мои уже ни к черту. Попросила нашего рабочего встретить нас, поскольку тяжеловато удерживать трех беснующихся при виде недосягаемых врагов амбулей, так бабкины твари еще и на него попытались напасть, когда мимо них проходил! Хорошо догадался с собой лыжную палку взять, а те всё ж изрядно трусливы. Но ведь когда-то могут и решиться! В общем зарядка шокера и пневматики проверена, нож в кармане и придумываю, как на спину что-нибудь типа копья приспособить. Терминатор на прогулке, блин… И весь этот гемор из-за одной-единственной идиотки!!! В следующий раз точно дам добить нафиг... |
|||
23.10.2015, 21:24 | #27323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2015, 21:37 | #27324 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.10.2015, 21:48 | #27325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то может так получиться, что еще и своих отлавливать в голубой дали придется от неожиданности |
|||
23.10.2015, 21:49 | #27326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2015, 21:50 | #27327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Без комментариев. |
|||
23.10.2015, 21:52 | #27328 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Miri, у ЧЮ тоже пятница?)
|
|||
23.10.2015, 22:01 | #27329 | |||
|
||||
Местный
|
Мое ЧЮ "такое" не воспринимает. Совсем.
Просто черный юмор использую. Обычно при личных разговорах, т.к. ответственность за свои слова несу. Вообще не до крутяшек в виртуале, т.к. сегодняшняя ситуация в реале у нас ИМХО очень и очень серьезна. Поразвлекать скучающую пятничную публику не буду. |
|||
23.10.2015, 22:03 | #27330 | ||
|
|||
Местный
|
|
||