Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2015, 22:08 | #27331 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
23.10.2015, 22:20 | #27332 | |||
|
||||
crazy woman
|
Так все поняла, выводы сделала, информацию усвоила. Я понимаю , что я отвечаю за своих животных, я прекрасно осознаю, что бездомных животных на улице быть не должно. Но применять радикальные методы своими руками, я не могу. Вот такая я малодушная. Этим должны заниматься соответствующие инстанции. Попробую завтра , если у них не выходной, начать "выедать им мозг". Все конечно хорошо, но выходить на улицу как на войну, тоже нет большого желания. Но а пока в любом случае шокер, пока ситуация не разрешится.
|
|||
23.10.2015, 23:04 | #27333 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
23.10.2015, 23:25 | #27334 | |||
|
||||
Местный
|
Не, про лезвия это давайте не ко мне
Максимум, что у меня на сапогах зимой может появиться, так это ледоходы или что-нить такое. Как вспомню ту зиму, которая была +5 а потом сразу -7-10, и тот каток просто тупо везде, так и собираюсь себе оные купить... |
|||
23.10.2015, 23:36 | #27335 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.10.2015, 00:12 | #27336 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
У нас стая носилась тут проходная, собак 7 или 8 и все крупные. Я когда увидела, оторопела. Но помахала им кирпичом и кинула вслед орущей суки. И они побежали себе дальше...тттттт. Но честно говоря, неприятное зрелище...уж больно их много. Хотя стай не боялась я никогда, шокур лежит дома, никогда его с собой не носила, но тут что-то растерялась даже, от такого количества собак.
|
|||
24.10.2015, 00:27 | #27337 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Рассказываю что пообещала, а то лайков наклянчила и не нашла времени успеть напечатать нашу историю. Рассказ о том, как моя собака умнее меня оказалась.
А дело было так. Пошли мы с собакой за город на поля колхозные тусоваться и заодно крапивки нарвать, поэтому взяла я с собой корзинку и всяко-разно типо ножниц, рукавичек. И там мне пришла идея сделать красивых фото, как моя собака эту корзинку носит, так вот пока она рядом несла - плохой фокус так сказать, поэтому оставила я ту корзинку посреди поля и увела собаку с собой подальше, чтоб потом попросить её принести и пока она будет её нести - настроиться и успеть сделать нужные снимки. Так вот увела так, что сама не видела где там та корзина и стала посылать собаку принести, а она убегала и просто ложилась на том месте, где я её звала обратно ко мне, но она прибегала холостая и так несколько раз. Я уже начала злиться, что такая собака у меня тупая и когда на моё "иди принеси" только глазки мне строила и никак не уходила, чтоб вновь отправиться за этой злополучной корзиной, я решила ей "отомстить" тем, что оставила её там одну, перемахнув через забор какой-то там стройки, и тихенько вылезла с другой стороны, а потом чуть ли не ползком, чтоб собака меня не обнаружила и не раскрыла мои коварные планы, направилась сама за корзиной. Так вот где-то на пол-пути поднимаю голову, чтоб сориентироваться куда мне ползти - и вижу как моя собака несётся ко мне не с того места, где я её оставила, а где вещички наши. Я-то думала, что будет паниковать-летать и искать меня вдоль того забора, где я от неё улизнула и потом я её жалкую потерянную там встречу, но вот не растерялась и быстро сиганула к нашим вещам. Так вот бежит ко мне, где я всё ещё обиженная и говорю, что не дружу с ней, а потом дошла до опрокинутой корзинки, увидела шлейф из своего барахла и... так стыдно стало!!! Моя собака как-будто любит носить, где свои игрушки сама возвращается и отыскивает, если забудет, то есть не принесла она эту корзину только потому, что из неё все повылетало и я потом думала, что как хорошо, что она её не донесла, иначе б я там до вечера бродила и собирала все вывалившееся. А иногда отмачивает противоположное - вместо того, чтоб охранять, хватает пакет/сумку и... как начнёт круги весело нарезать, где вылетают ключи от квартиры, запасные аккумуляторы, которые потом догадайся в каком месте они выпали и где искать... А однажды выпал пакет с творожными пирожными, который умыкнула и сожрала вместе с целлофаном, пока я собирала остальное содержимое - вот такие игры у моего собакевича, где то умница редкая, то пакостница гнусная |
|||
24.10.2015, 00:44 | #27338 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||
24.10.2015, 07:28 | #27339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня даже сомнений бы не возникло случись такая ситуация я как-то своих собак больше люблю чем бездомных агрессоров. |
|||
24.10.2015, 10:29 | #27340 | ||
|
|||
Местный
|
|
||