Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2015, 21:11 | #27381 | |||
|
||||
Местный
|
оооооооооооо,моя больная тема-собаки прикормыши!ЗАДОЛБАЛИ!и собаки,и те,хто их кормит!даже ошейники нацепили!
Кличка у одной из собак Тамара Петровна,видать в честь главной кормилицы)))) Про объявления супер идея!надо повесить! Гулять невозможно ходить мимо,там 3 суки весом примерно 25 кг,нестерильные!течки не за горами,вот тогда вообще веселуха будет! А подкиньте плихзз текст для объявы,чтобы было понятно,что это предупреждение не от собаковладельца |
|||
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...EE%EA%F1%E5%F0 Последний раз редактировалось Гренка; 24.10.2015 в 21:13. |
||||
24.10.2015, 21:29 | #27382 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
24.10.2015, 21:49 | #27383 | |||
|
||||
Местный
|
А еще страшная вещь - кисель... Очень хорошо склеивает кнопки...
|
|||
24.10.2015, 21:55 | #27384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2015, 22:06 | #27385 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
24.10.2015, 22:54 | #27386 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
24.10.2015, 22:59 | #27387 | |||
|
||||
Местный
|
Читала тему, думала как хорошо, что нас миновала участь попадания в неприятные ситуаций... А нет.
Иду с прогулки, собаки мои (маламут и черныш) по бокам от меня на коротких поводках, заходим во двор и происходит что-то,что я не сразу поняла. Мой маламут начинает рыча пытаться дотянуться до своего живота, я ничего не вижу и ничего не понимаю, но не отпуская собак пытаюсь заглянуть что же там такое. Картина маслом... на пузе моего кобеля висит китайская хохлатая и мой рыча пытается его с себя снять. Откуда она взялась, я не поняла, видимо из-за припаркованной машины. Быстро фиксирую своего за ошейник,чтоб не дай Бог не дотянулся и не тяпнул и пытаюсь снять. Хохлатая отпускает, но нет опять атака и опять висит на пузе. Появляется хозяин, как только хохлатая отпускает и пытается снова атаковать, успевает схватить ее на руки. Собака без поводка, без ошейника. На мое замечание,что собака должна быть на поводке, мне было выдано,что это мои собаки обязаны быть в намордниках, а он и так нормально гуляет и вообще собака маленькая и по закону может гулять без поводка. При этом стоящие рядом люди с хозяином хохлатой очень даже солидарны. То есть вывод такой, мои собаки должны быть не только на коротких поводках, но и в намордниках, чтоб не смогли покусать его собаку, а у него все по закону. Хозяин хохлатой с криками,что пойдет писать на меня заявление, останавливает проезжавшую по двору машину ППС со словами,что хочет сделать устное заявление о том,что мои собаки без намордника. На что ему было сказано,чтоб он обращался в отделение полиции, но данные мои и его они записали. В этот момент подходят мои знакомые с собаками и выясняется,что некоторое время назад эта хохлатая так же напала на их суку черныша и так же висела на пузе. И в тот момент хозяин хохлатой говорил им,что у него очень агрессивная собака и он даже старается гулять с ней попозже, чтоб никого из собачников не встречать. Это как??? Шок - это по нашему. |
|||
Последний раз редактировалось Danaya; 24.10.2015 в 23:08. |
||||
24.10.2015, 23:07 | #27388 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
24.10.2015, 23:17 | #27389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он настолько уверен в своей правоте, что все остальное его просто не интересует. Переписал у патрульных мои данные и собрался ехать писать заявление. Мы сделали тоже самое, посмотрим чем дело закончится. Так он меня еще и фотографировал, для чего интересно |
|||
24.10.2015, 23:19 | #27390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||