Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2015, 07:07 | #27401 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, проблема в том, что есть куча собаководов-любителей, которые искренне считают, что другие собаку для того и завели, чтобы с их бобиком было кому играть. И не имеют элементарной культуры даже в отношении самих себя:
Вчера вышла с собаками в парк под домом, картина маслом: сидит чувак на лавочке, а с ним овчарик. Я как раз с якуткой вышла позаниматься, ушла подальше, не отпускаю, начинаю играть с ней, а овчарик мяч увидел и к нам ломится. Я прошу хозяина: " Держите, моя боится, может начать огрызаться", а он так удивленно: ," А чего вы тогда ее гулять привели?" ... Ну я объяснила, что это его не касается, так он психанул, взял своего на поводок и... разбил бутылку из-под пива, которое пил... Вот не понимаю, тут же твоя собака гуляет, тут дети на качельках катаются... Зачем??? |
|||
26.10.2015, 10:37 | #27402 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ага... Это была моя самая первая фраза в ответ на новость о периодически бегающем кавказе. Но собачники странно посмотрели на меня, сказали, что делать мне нечего. Они тут ваще странные - когда сорвавшаяся с поводка крупная дворь убила старенькую мелкую собачку, хозяйка убитой собаки сказала лишь "бог вас простит, в другой раз держите крепче". Собаку маминой соседки молодая овчарка трепала и подбрасывала "Диночка так кричала, так кричала, а потом уже не кричала - головой ударилась об асфальт, видно". Диночка выжила, чё там с головой - к врачу не водили. А хозяйка снова через пару дней попёрлась "дружить" свою мелюзгу с овчарой - "они же в детстве так хорошо играли!". И на всякие мои фразы о том, что собака могла погибнуть/это опасно/я бы дошла до участкового, мне всё время выдают, что так нельзя, терпимей и добрее надо быть.
|
|||
26.10.2015, 20:35 | #27403 | |||
|
||||
Местный
|
Вы оттуда убегайте поскорее, там явно что-то в воздухе распылено... Что-то крайне нехорошее... Ибо представить не могу, как это возможно: смотреть, как убивают твою собаку, и пальцем не пошевелить, а потом еще и философически вздыхать... Впервые вообще про такую реакцию слышу, дико даже...
|
|||
26.10.2015, 20:45 | #27404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2015, 22:22 | #27405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2015, 22:25 | #27406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2015, 22:52 | #27407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2015, 05:10 | #27408 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
27.10.2015, 13:51 | #27409 | |||
|
||||
Местный
|
Тут про безопасность обсуждают, о шнуровых рулетках. А некоторые товарищи гуляют крайне оригинально - на шнуре шнуровой рулетки без оной. Вначале так гулял пекинес, но он вроде не сильно активный, а сегодня - крупненькая и активная дворня. Попыталась сделать в нашу сторону выпад, показала хозяину баллончик, он ее подтащил к себе за шнурок. Мне вот интересно - мазохист?
|
|||
27.10.2015, 15:00 | #27410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как то поскакал вокруг нас с шелтём тойчик - рулеточник. Замотал моего в смерть, минут 10 распутывали. |
|||