Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а у нас утром сегодня было так и не понятое мною событие, на нашу прогулочную собачью полянку пришла бабулька (причем милая такая бабулька, божий одуван) с кошкой на поводке
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Бабули с собаками- это напасть. Но вот с кошками... Я бы тоже обалдела ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
у нас на выгул хорька приводили. В самый разгар собачьего гуляния. В этом парке лет пятьдесят все гуляют, и когда тут окраина была, и и когда стройка, и когда все окультурили, надо, не знаю, сквозь землю в свой дом просачиваться, чтобы не знать, что в этом парке гуляют собачники. Каждое утро и каждый вечер. Днем уже стараются уйти куда-нибудь, потому что парк один, людей много, детям тоже где-то надо, - а утро-вечер стабильно наши. А район тесный, собачки маленькие, а маленькие собачки у нас модные кто? Джеки, весты, таксы. И тут хорек. И толпы норников, пусть и декоративных. Чо было, чо было.
но окончательно они перестали приходить, когда однажды к ним овчаристы ломанулись с радостью - о, раздражитель пришел, какой классный раздражитель, ЛЕ-ЖАТЬ!!! Восемь овчарок против одного хорька - хозяева хорька, видимо, впервые поняли, что хорьку тут может быть слегка некомфортно. а кота у нас тоже гуляли в том же парке. Но недолго. Мужика многие видели - он стоял у входа в парк вдоль дерева, с высоко поднятой рукой, в руке зажат поводок, а на дереве на длину поводка сидит кот с безумными глазами. Неделю они так погуляли, больше не приходили. Дай бог, чтоб не кота разорвали, а мужик понял, что это не лучшее место для гуляния кота. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
и у нас с котами в парке...
то на лавочку положат - типа он гуляет то на руках носят а как то: тропинка в леске - за поворотом не вижу с кем стоит дядька в камуфляже. я своего на поводок беру, равняемся, поворачиваю голову и ... ![]() ![]() потом еще их встретили: тот же выгул собак, самое время пик, в конце дороги спортивная площадка, мужик на каком то тренажере занимается, кот торжественно привязан к дереву посередине площадки - это видимо чтобы наверняка его ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня сосед,взрослый парень,женат,ребёнок есть.Но в голове шаром покати.Вышел гулять на детскую площадку с кроликом на 8ми метровой рулетке.Ну гулял бы себе там и гулял,но его понесла нечистая на поляну к собачникам -травка там зеленее ,и ,самое главное,когда.....В том момент когда там два мужика -охотника своих такс выгуливали,у одного ещё и две легавых.Как правило они гуляют в непопулярное собачниками время,чтоб без поводков погулоять.В тот день так и было.Собак чужих нет-свои в свободном полёте.Спасло кролика то ,что у одной из такс привычка есть,когда собирается кого то сожрать необычный вой издаёт.Кролика то в траве невидно,а хозяин его на весь метраж рулетки отпустил.Тогда по-моему все нормы ГТО сдали .Хозяева такс такие злые были.Мне каждется еслиб не дети ,фиг бы они такс своих ловить стали.
|
|||
Подерёмся часов до шести,а потом обязательно пообедаем! Владелец Паразита и Микроба . Последний раз редактировалось soldogs; 30.10.2015 в 12:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
и не боятся же народ с котами гулять. Ладно на дерево умотает, а то вцепится в харю или хозяину или собаке, фиг жеж отдерешь, хорошо если глаза на месте останутся
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так я это и имела ввиду, экстрима не хватает походу некоторым.
У меня был кот, и он однажды сбежал в подвал, собирались на дачу, во дворе дома вывернулся из рук и убежал. Дня 3 не было, через 3 дня иду домой, смотрю сидит возле подъезда (макароны видать кончились. Бабульки у нас подкармливают кошек), я его на руки взяла, так он от стресса "порвал" меня практически, когти чуть не до костей запустил. Это мне, хозяйке. Представляю, что было бы если еще на нас собака неслась |
|||
![]() |