Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2015, 13:23 | #27441 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37, лучше бы хозяину тогда, в поучительных целях
|
|||
30.10.2015, 13:25 | #27442 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka,
в таких случаях да, собака же не виновата в своих инстинктах, которые так нагло провоцируют))) вот и говорю, что не боятся же... |
|||
30.10.2015, 13:50 | #27443 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
))) Когда еще у меня не было собак, был кот. И моя единственная прогулка с ним закончилась прямо у подъезда. Я его вынесла на руках, а мимо проходила овчарка, она гавкнула и кот предварительно расцарапав меня очутился на дереве. Слава Богу, на первой ветке. Его в итоге папа достал,встав на стул)) Больше я с ним не гуляла. Ограничивалась лоджией.
|
|||
30.10.2015, 13:53 | #27444 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Недавно шла с цвергпинчером. Он никогда не прыгает на людей, тем более на чужих и даже на радостях. А тут смотрю, к девушке с парнем направился и встал на задние лапы. А она давай верещать, типа заберите, он меня испачкает. Я отозвала тут же. А у нее оказывается кот на руках, или даже котенок, что с расстояния не видно. И я знаю что пинчер поиграть хотел, не обидел бы. Мы с ним гуляли даже со знакомой и её кошкой вместе. Но вот эту владелицу больше напугало,что ее испачкают лапами, чем состояние ее котика.
|
|||
30.10.2015, 13:58 | #27445 | ||
|
|||
Местный
|
У нас тут еще есть одна самовыгульная дворняга. Раньше в ошейнике ходила, а сегодня утром встретили ее с красной елочной мишурой на шее)) пока мой поменьше был, боялась ее, отгоняла, она лезет постоянно. А сегодня думаю "мальчик мой подрос, с нее ростом уже и зубками умеет пользоваться, пусть сам разберется". И распустила рулетку. Ну он вперед к ней рванул, та видимо офигела от неожиданности и след ее простым, только мишура развевалась по ветру
|
||
30.10.2015, 14:03 | #27446 | |||
|
||||
Неместный
|
Эээ...
Я как-то кошку на прививку везти собралась, все собрала, тут вспоминаю - переноска ж в машине! Через двор туда-сюда ходить лень (ага, метров 20 туда, метров 20 обратно), чего я, думаю, за пазухой ее до машины не донесу? Сунула под шубу, выхожу. Тут моя кошь решила нос высунуть и свежим воздухом дыхнуть, высовывает - и нос к носу сталкивается с овчаркой, мелкий решил занюхать, чем там из-за пазухи пахнет )) Перепугалось мое животное так, что в лохмотья пустила не только подкладку, но и "натуральную чебурашку" местами насквозь прорвала, хотя вроде и хороший искусственный мех... был, и собака вроде не чужая, когда они в дом заходят, максимум на спинку дивана перелазит, лениво шипит и лапой носы отпихивает, мол, уйди, противный. После этого - никаких "за пазухой", переноска наше все... |
|||
30.10.2015, 14:04 | #27447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2015, 14:52 | #27448 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
|
|||
30.10.2015, 14:56 | #27449 | |||
|
||||
Местный
|
С котами, это дааа... бядаааа прямо. У нас тоже такие были, один раз девушка пришла с котом в переноске, принесла ее к нам (мы гуляли с приятельницей, моя ВЕО и ее немец, без поводков, на поляне, отдельно и отдаленно ото всех), открыла переноску и оттуда вылетела кошка и прямиком на дерево, высокоооо, высоко! Была немая сцена из ревизора, мы смогли только выдавить из себя - а зачем Вы сюда-то....? После ответа нам стало еще удивительней - ну чтобы она погуляла! Короче, кошка "гуляла" на дереве сутки, на следующий день ее снимали с дерева.
А еще был дяденька, он с котом на плече приходил, без поводка, всегда к собачникам, поболтать, как он говорил! Разговорчивый и всегда пьяный, это тоже была жесть! Вот что у таких людей в голове, пустота? И еще пытаюсь понять, вот уж сколько времени, почему встречные люди без собак, пытаются обойти, при этом жутко боясь!, со стороны собак! Ведь логичнее же обойти со стороны меня! Даже когда прижмесся к забору, т.е. собак прижмешь уже! Нет! Все равно со стороны собак надо! Не понять мне этого. никогда! |
|||
30.10.2015, 14:58 | #27450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А недавно тема была про енота и тёток в купальниках. И многие говорили, где хочу там и гуляю с енотом |
|||