Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2015, 15:01 | #27451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2015, 15:11 | #27452 | |||
|
||||
Местный
|
Может там такой котик - сам кого хочешь испугает. У меня такой кот был - зверь, а не кот. Собак не боялся, совсем. И у него для этого были основания - кот был огромный. Когда на него натравил своего чёрного терьера сосед, кот не стал убегать, хотя имел такую возможность, так как видел бегущую собаку издалека и мог просто через забор перепрыгнуть. Но он дождался собаки, за секунду до "контакта" перевернулся на спину и вцепился суке в морду зубами и всеми четырьмя лапами. А когти и зубы у него были, как у тигра. Собака с воплями ретировалась и больше никогда даже близко к коту не подходила.
И я с ним тоже гуляла, бывало, на поводке. С ним и с собакой одновременно. Когда он видел чужих собак, то прятался между передних лап у своей собаки.))Ну и не в местах общего выгула это было, естественно. |
|||
30.10.2015, 15:14 | #27453 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Меня это не удивляет. Я сама не терплю прыгучих и лизучих собачек, потому что мои так никогда не делают и я часто на прогулках в приличной одежде и даже белого цвета порой. И если Вы внимательно читали, я написала что собака так никогда не делает. И встала только из-за раздражителя кошки на руках. И что? Вы тоже истерично орете,что мир дрожит, если "О,ужас" маленькая собачка таки встала?
|
|||
30.10.2015, 15:14 | #27454 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.10.2015, 15:16 | #27455 | |||
|
||||
|
|
|||
30.10.2015, 15:17 | #27456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2015, 15:21 | #27457 | |||
|
||||
|
|
|||
30.10.2015, 17:00 | #27458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.10.2015, 17:14 | #27459 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
знаете как у некоторых - посмотрел с высоты и хочется прыгуть притяжение бездны, так сказать)) не очень удачная, конечно, копинг-стратегия, но.. такое бывает))) |
|||
30.10.2015, 17:17 | #27460 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я как-то отдала кошачью переноску попользоваться людям, и тут мне позвонила девушка какая-то. Рыдает в трубку. С трудом, но разобрала, что просят меня кота принести в качестве донора крови. А переноски нет.
Я взяла Фроста на руки и побежала в клинику. Бежала, чувствовала, как ошалевший кот вцепился в меня всеми когтями, и понимала, что пусть хоть на лоскуты порвет, но я его не выпущу. Потому что если выпущу, то повешаюсь потом на первой березе без своего кота. Тоже беспечная |
|||