Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2015, 20:45 | #27471 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Цитата:
Если только. Нам пока лом не встречался,слава Богу. Надеюсь, и не встретиться. Главное не допускать таких ситуаций по возможности. Часто слышу, что частично из-за...завели кавказца, ротвака,пита. Но давно пришла к выводу,что не панацея, такой уж у нас народ странный гуляет порой,что диву даешься. Тоже очень достало. Овчарок не все за угрозу принимают, а потом обижаются,что зря. А что самое печальное, когда видят несколько моих собак, то считают что они очень дружелюбны к другим, раз живут такой стаей, что тоже является заблуждением. А если по теме, то ооочень достали бесповодочные подлетайцы и владельцы незамутненные разумом. Ну вот не жалко им своих собак. Совсем. |
|||
30.10.2015, 20:48 | #27472 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Вот меня тоже интересует данный вопрос. Порой захожу с собаками на поводке и в наморднике, они тут же по команде ложатся и ждут, никак не реагируют, просто дремлют. Но некоторые владельцы кошек заявляют,что не могли бы мы выйти на улицу пока они не зайдут в кабинет. Вот с чего бы это??
|
|||
30.10.2015, 20:48 | #27473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2015, 20:51 | #27474 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
30.10.2015, 20:58 | #27475 | |||
|
||||
Местный
|
Хи.
В 2011 вроде году грумерский конкурс проводился в мск в крокусе совместно с выставкой кошек... И идем мы такие штук 5 фоксов мимо кошечек... В ветклиниках мои себя спокойно ведут если кошку видят. Лакуся тут в салоне с котом мылся... Прям на соседнем столе. Правда чуть не случилось несчастье. Теперь никаких котов в салоне когда там фоксы) На улице кстати тоже орать не будут , если на поводках то могут и спокойно пройти мимо. У нас с котами гуляют... |
|||
30.10.2015, 21:10 | #27476 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
А я вот не понимаю людей, которые возмущаются гуляющим кошкам/хорькам/кроликам и другим, если хозяева этих животных не лезут к ним дружить (тут и другие владельцы собак раздражать могут, когда навязывают общение - тут прекрасно понимаю). А вообще, давайте вспомним правила выгула в большинстве городов - если следовать им, то собака (поводочная, чаще - и в наморднике) нанести вреда спокойно идущей с хозяином живности не может. А если мы, владельцы собак, правила эти нарушаем, то обязаны сделать так, чтобы не мешать другим - и тем, кто гуляет с различной живностью на улице тоже. Всякие "наши" полянки, дворы - это все на словах, на деле владелец кошки имеет те же права, что и мы. Так что... Воспитывать животных надо, следить за ними, и не отпускать, если не уверены. Вот и все.
|
|||
30.10.2015, 21:15 | #27477 | |||
|
||||
Местный
|
у меня соседский кот запросто прихидит в гости в дом к собакам. Впрослые выходные я проснулась ночью-выпустила собак в сад. Через минуту в дом вошел кот-видать замерз :)). Так мы 4oм и сидели в одном кресле. Я, по бокам кобели и на подлокотнике кот. Жаль никого не было сфоткать это чудо. Младший так конечно не сильно спокоен был, возмущался малехо, но лежали с котом рядышком. Старший и раньше с этим котом дружил.
|
|||
30.10.2015, 21:17 | #27478 | |||
|
||||
Местный
|
Кот кстати из тех, кто в обиду себя не даст. Может собакам по мордасам надовать легко. Кролей ловит и давит и потом ест( крольчат молодых) Проходящих мимо собак игнорит, но если собака повернет в его сторону голову-обматерит по кошачьему :)
|
|||
30.10.2015, 21:32 | #27479 | |||
|
||||
Местный
|
ничего такого, но сама за собой замечала, что если не хочу с какой то собакой встречаться, или мама с детьми идет навстречу, лоб в лоб, то я беру вправо, равно как и другие участники движения)))) это на автомате))))
|
|||
30.10.2015, 21:44 | #27480 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нуу...как же знать Елену Николаевну Мычко-при встрече расскажу:)
Кажется уже писала, но у нас одно время минипиг гулял...без поводка. Многие собачники возмущались. А мне пофигу...он к нам пришёл, Гелла его понюхала, он попытался мои шнурки съесть...ничего, разошлись... |
||