Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2015, 14:59 | #27531 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Duffy, Да я Вас прекрасно понимаю. Сама растила разных щенков. Был у меня боксер такой весельчак, который замирал и звал поиграть. А у нас во дворе одна женщина именно разговаривает со своей собакой. На самом деле, даже если нет команды рядом, рывочек тогда уж или отвлечь чем-то, и пошел. А она стоит, и готова подолгу просто вести со своей собакой разъяснительный беседы))
Просто я озвучила обратную сторону медали. С агрессорами и так тяжело жить, и очень хочется спокойно погулять никого не обидев на своем пути. |
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 31.10.2015 в 15:06. |
||||
31.10.2015, 15:03 | #27532 | |||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже только что своих выгуляла. Взяла фотик младшего пофоткать. Положила в листики,поставила, посадила. За это время бабушка с хином описала вокруг нас, около пяти кругов. Зачем? Не знаю)) Может, на фотосессию хотела))) |
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 31.10.2015 в 15:07. |
||||
31.10.2015, 15:04 | #27533 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Так что совершенно не понятно из каких таких моих слов вы сделали вывод, что У нас такое не раз и не два - постоянно. Муж с мелочью всегда идёт впереди, я всегда с сзади, с кавказом или с кавказом и азиатом. И постоянно кто-то с крупными собаками ломится на мужа в лоб, пока меня не увидит. И часто человек тупо замирает посерединие не широкой дороги и говорит что-то типа "проходите, я её (его) не удержу. При этом продолжает стоять ровно посередине - вот как хотите, так и проходите. Я собак, которые тяжелее меня, удержу, а они своих не удержат. И это не питостаффы (их, как раз, у нас тут мало), а чаще овчарки или ХБО, которые душатся и брызжут слюной. Между прочим с владельцами КО и САО таких проблем не возникало ещё ни разу - уступает тот, кому по ситуации удобнее и спокойно расходятся. И никто в лоб не прёт... |
|||
31.10.2015, 15:05 | #27534 | |||
|
||||
|
|
|||
31.10.2015, 15:05 | #27535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или на другом маршруте гуляет кто-то с кем пересекаться ну вообще не хочется, и чтобы с того маршрута уйти, нужно пересечься с Вами |
|||
31.10.2015, 15:10 | #27536 | |||
|
||||
|
И я тоже. Нервы дороже. Если заговорить, то либо хамят в ответ, либо просто обиженную мину делают, либо недоумевают. Знаем, проходили. Я просто кошу под под слепо-глухо-немую. Собак фиксирую и жду.
|
|||
31.10.2015, 15:15 | #27537 | |||
|
||||
|
Кстати, о маршрутах. У нас угловой подъезд и постоянно выворачивая из-за угла нам встречается зонарный востарь, который с моим старшим друг друга не переносят. И мне тяжело держать своего и женщине. За поворотом порой трудно сразу среагировать и дать команду. Иногда заранее по команде рядом проходим участок, но не хочется так постоянно делать. Иногда забудешься,выйдешь, а тааааам...Но она непреклонна в своем маршруте. У меня-то выбор не велик, потому что либо прямо из подъезда пойти, либо туда, за дом... где часто встречаем их,варианты чередую. Но она-то живет в другом доме, знаю где, и у нее туча вариантов и маршрутов, и парк рядом и дорожек полным полно. Вот нравится ей экстрим. Железобетонная упрямость.
|
|||
31.10.2015, 15:53 | #27538 | |||
|
||||
Местный
|
Не в собаках дело, не в том, какие они мелкие/крупные, агрессивные/игривые. А в том, что, как писала Александра, иногда уже "занято!":) кем-то дорожка/тропинка/уголочек парка. И неважно, кто это. Но чаще происходит, кто сильнее, тому и нужнее переться прям здесь:)
Цитата:
И мы также обходим других, корона не падает:) |
|||
31.10.2015, 16:03 | #27539 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
31.10.2015, 16:12 | #27540 | |||