Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2015, 12:00 | #27571 | |||
|
||||
Местный
|
гы, на балкон ... у нас так же, на 4 или 5 этаже такс высовывается в открытое окно, и оттуда орет, почти вываливаясь наружу ... мне так прям страшно за него каждый раз
|
|||
03.11.2015, 12:20 | #27572 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.11.2015, 12:23 | #27573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2015, 12:43 | #27574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2015, 16:22 | #27575 | ||
|
|||
Местный
|
Зря. Нарваться можно на неприятности.
Я проще всегда поступал. Намордники неукоснительно. "Серьёзные" такие на вид, не капроновые верёвочки. И все спокойны. А то, что сии намордники легко снимаются одним движением лапы или резким взмахом головы, народу знать не обязательно. Пока не суются. Ну а уж там... зато потом всегда можно отписать, что де агрессор за намордник дёрнул, тот и слетел. И сам он себе буратино недобрый тогда)) |
||
03.11.2015, 16:55 | #27576 | |||
|
||||
Местный
|
Можно, конечно. Но у нас так безлюдно, что из-за полутора человек в час ( и те обычно строители при работе) я своих больше не одеваю. Раньше, живя в центре города - да, это был обязательный атрибут на прогулке, даже если вышли на попис на три минуты.
|
|||
03.11.2015, 17:20 | #27577 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.11.2015, 22:36 | #27578 | ||
|
|||
Заблокирован
|
О разном отношении к людям... Стоим недавно вечером в компании собачников, все собаки мелкие, Гелла огромна по сравнению с ними. Часть собак без поводков, ну, Гелла как всегда. По соседней тропинке идёт женщина с двумя грифончиками и тут..все засуетились, собак подтягивают, отлавливают. Я- в чём дело!? Они-да вот видишь...идёт...злая она...на собак ругается и пинает...говорит-не хочу чтобы к моим подходили... Я-надо же...а я не замечала... А что я думаю о этой женщине-гуляет всегда одна, много ходит, собаки на мой взгляд реально побаиваются подбегайцев. Моя Гелла ни разу к ним не подходила (с чего бы?), если пересекаемся, я Геллу придерживаю за ошейник-просто для вида. Ни разу эта женщина мне ничего плохого не сказала...
А тут уже я была монстром с злобной собакой...при встрече в дальнем парке с женщиной с постоянно тянущим хаски на поводке мы их всегда обходили. А как-то в ближнем парке на полянке общались с другими собачниками и она подошла. Увидела что Гелла со всеми дружит и говорит-ой...а я думала что она у вас агрессивная... я-почему? Она-ну....вы как нас увидите, всегда сразу обходите. Блин...а мне что, прям вот сразу идти знакомиться с неуправляемым хаски? А зачем!?-нам и так хорошо... |
||
04.11.2015, 11:06 | #27579 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
04.11.2015, 16:51 | #27580 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня жизнь явно ничему не учит...утром увидела в парке небольшую собаку, суку...покричала-кто хозяин...за деревьями не видно, в ответ тишина. Прошли мимо, она лаяла, но мы внимания не обратили. Позже увидели женщину с рулеткой, эта собака подбежала к ней, потом рванула к нам..ну я Геллу за ошейник придержала, а та сука её...за ногу пыталась укусить-т.е. укусила, но зубы соскользнули с шерсти, т.к. Гелла резко обернулась. Женщина смеётся-ой...она у меня непослушная...и убегает далеко. И ушла быстро... Я офигела и даже ничего не сказала... Суку запомнила...Геллу больше не буду держать...ну или сама пну.
|
||