Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2015, 17:38 | #27581 | ||
|
|||
Местный
|
Угу, мне тоже "нравятся" такие женщины. Моего одна сука за ухо укусить точно так же попыталась, мой рванул и осталась просто царапина, но кровь пошла. А хозяйка засмеялась и говорит "это она просто пугает, она не кусается. Еще раз подойдёт, я тоже улыбнусь и скажу "этот я просто пугаю, я не пинаюсь"
|
||
06.11.2015, 08:58 | #27582 | ||
|
|||
Местный
|
Забавно сейчас было: идем из ветеринарки, лапа одна бинтиком красным перетянута (сдавали кровь на биохимию). Подходим к подъезду и оттуда выходит бабуля с хином на руках. Бабуля эта нас любит и всегда рада видеть. Поздоровались, она лапу увидела, спросила, что случилось. Я говорю: "да ничего, анализ крови сдавали" и улыбаюсь. У бабули глаза округлились, спрашивает: "зачем???"
Я: "проверить состояние организма". Она на меня смотрит как на психопатку и восклицает: "вы что, звери что ли??????!!!!!!!!! Вы что, с ума сошли???!!!!!!". Я не знала, то ли смеяться, то ли бояться, что она щас меня в полицию сдаст за жестокое обращение Сказала ей, что так надо для выставок, что там справку требуют о состоянии здоровья Она немного успокоилась, сказала: "ааа...ну ладно.." и мы быстренько от нее в подъезд смотались. Уже дома я, когда бинтик снимала, подумала, что бабуля могла не понять, что бинтик красный и принять его за окровавленный) Вот такой я изверг и беспечный хозяин |
||
06.11.2015, 09:21 | #27583 | |||
|
||||
Местный
|
Пошли сегодня утром гулять в лесопарк. Каждое утро там гуляем. Время 6-15 утра. Освещения в лесопарке нет. Только фонари с дороги. Кроме нас в это время там молодой человек с хасем на велике и иногда дядечка со спаниэлькой встречается. никто никого не трогает, собаки друг друга тоже, каждый гуляет сам по себе. Захожу в парк, тишина, ляпота, никого. Собаку отпустила, бегает вокруг меня, гуляет, далеко не уходит. Вдруг моя собака напрягается, встает в стойку. И тут прям на нас бежит мужик. Надо сказать, что чего-чего , но моей собаке глубоко фиолетово на людей, на пьющих, орущих, бегущих и т.д. И тут мужик не снижая темпа, берет в бок и начинает махать руками и ногами на собаку и орать, типа пошла вон!!! Тут она совсем встала в позу и гавкнула на него, я ее за ошейник беру и идем вперед. Ну то что сзади орали не буду писать. Равняется с нами молодой человек на велосипеде и говорит, чтобы я была осторожна с этим парнем, т.к. у него нож, и он очень любит им размахивать по поводу и без повода. Я честно, говоря, струхнула((( Получается собака почувствовала некую опасность? наверное больше не буду там гулять в темноте((
|
|||
Последний раз редактировалось Anna37; 06.11.2015 в 09:24. |
||||
06.11.2015, 12:31 | #27584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2015, 12:37 | #27585 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тоже хочу поделиться. Уже неоднократно - идешь куда-нибудь, торопишься с собакой на транспорт. С рюкзаком, походным шагом, с намордником в руках или на шее собаки и ан нет - прилетает. Ведь явно не поиграть вышли или погулять спокойно, торопятся люди. Приходится на ходу объяснять, что общения не получится. Обижаются. И намордник мозг не включает, хотя мы и не кушаемся (но хозяева подбегайцев об этом то не знают).
|
|||
06.11.2015, 12:40 | #27586 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
06.11.2015, 12:42 | #27587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обычно кто не боится, те мимо пробегают спокойно. Если вижу сама впереди, то беру собаку за ошейник, пока не пройдут. Кто боится собак, те сами спокойно просят любезно попридержать (кто сзади например бежит). |
|||
06.11.2015, 12:44 | #27588 | |||
|
||||
Местный
|
страх само собой. Я написала уже, что люди которые боятся, просят меня попридержать, если я их не вижу. И собака нормально реагирует на этих людей, точнее никак не реагирует. А тут реально аж в стойку встала, я сначала подумала, что белку увидела
|
|||
06.11.2015, 12:59 | #27589 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас по НТВ был репортаж в ЧП как раз про одну беспечную хозяйку, стафф которой пожрал еще одну собаку и ее хозяина. Стафф выгуливался без поводка и без намордника, ну и кинулся. Я так поняла, что хозяин второй собаки применил шокер и только тогда хозяйка стаффа решила своего оттащить. В общем, будет разбирательство, уже есть заявление в полицию, проводится проверка. Город только не запомнила, кажется Москва.
|
|||
06.11.2015, 22:07 | #27590 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Anna37, я в этот парк в темноте и не хожу...там же скользко...а ещё и неадекват, как выясняется...
|
||