Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2015, 22:39 | #27591 | |||
|
||||
Местный
|
Jabberwocky, это Ростов на Дону.В начале сообщения,сказали питбультерьер,потом все время говорили стафордширский бультерьер,разные совсем породы)))НТВ жжет
|
|||
08.11.2015, 11:34 | #27592 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я не пожаловаться, я удивиться. Идем по улице, открывается дверь магазинчика такого придорожного - пиво, чипсы, хлеб вчерашний, мелочь всякая, - вылетает немец, лохматый такой, и гау-гау-гау!!! - на нас. Я что, я привычная, я разворачиваюсь - СТОЯТЬ, ПРИДУРОК! Понял! - говорит немец и сваливает в сторону. Тут из магазинчика неспешно выходит хозяин. Смотрит на меня как на врага народа и уходит за немцем.
все бы ничего. Только магазинчик на перекрестке двух проспектов с нефиговым движением, и до проспектов этих метров пять от крыльца. Это во-первых. А во-вторых, двумя минутами раньше ровно там, где шли мы, проходил мужик с алабаем. А алабай тот очень сильно других собачек не любит вообще и тех, которые лают, в частности. Вот было бы здорово, если бы немец вылетел на него, а не на моего колля. А мужик у алабая придерживается старых принципов из лихих девяностых - ты меня обходишь, и я тебя обхожу, ты собаку придерживаешь, и я собаку придерживаю, ты свою заткнул, и я свою заткнул, а вот если ты не - то извини, я тоже не. Была бы драка на краю тротуара, никому бы мало не показалось. о чем думают люди, ну о чем. Ладно, других не жалко - ну напугается бабушка с йориком или мальчик с чихом, на которых такое с воплем вылетит, ну подумаешь. Свою собаку пожалей! Порвут же и не извинятся. |
|||
08.11.2015, 12:20 | #27593 | |||
|
||||
Местный
|
Повели щенка по тротуару у остановки, чтобы между людей походил.
Стоит на краю тротуара девушка с шпицем на рулетке, в телефончик пальчиком тыкает, шпиц нас увидел и размотался на весь тротуар. Мы остановились, ждем реакции, ее не последовало, пока пешеходы не начали запутываться. Тут она соизволила оторваться от телефона, увидела нас и начала судорожно наматывать (!!!) трос рулетки на руку. Фейспалм... |
|||
08.11.2015, 12:23 | #27594 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ассир, слава богу, что шпиц, а не, например, бигль. Рванул бы - осталась бы девушка без руки...
|
|||
08.11.2015, 12:51 | #27595 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша,
во-во, как минимум до кости бы лента прошла. Вот не ясно мне, на фиг тогда рулетка, если автоматически на руку наматывают? |
|||
08.11.2015, 13:00 | #27596 | ||
|
|||
Местный
|
Я иногда наматываю ленту на руку (именно ленту, а не трос). Но это в основном, если рулетка у меня, напрмер, в левой руке, а щенок тянется вправо к каком-нибудь прохожему (спокойно, без рывков). Так быстрее вернуть его обратно, чем сматывать рулетку. Но опять же, по ситуации конечно смотрю. Если он рвется вперед, то я так своими руками не рискую
|
||
08.11.2015, 13:03 | #27597 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy,
опасно это |
|||
08.11.2015, 13:12 | #27598 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.11.2015, 13:18 | #27599 | |||
|
||||
Местный
|
у меня старший так обжог, причем очень хорошо. Пошел гулять с собакой. ей было 4-5 мес, не помню точно. Собака с мячиком во рту, вдруг случайно теряет мячик, а неподалеку гулял мужчина с ребенком, мячик катится, мужчина берет его и пинает в противоположную сторону (не знаю что у него было в голове в тот момент, угрозы никакой), собака-прально, сделала рывок за этим мячиком, сын на автомате схватил ленту....в травму ездили, после этого я ликвидировала рулетку
|
|||
08.11.2015, 13:22 | #27600 | ||
|
|||
Местный
|
Anna37, у нас для активных прогулок и занятий на площадке пятиметровый брезентовый поводок. В плане безопасности-отличный. А вот для прогулок спокойных по району он мне неудобен- путается все время( Но если бы щенок был гиперактивный и тянул, гуляла бы только на брезентовом
|
||