Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2015, 18:32 | #27601 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
08.11.2015, 18:53 | #27602 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, у нас тут есть бигл-баскервиль, всполошный, из темноты как заголосил один раз, у меня щен чуть сальто в воздухе не исполнил, и я вместе с ним.
|
|||
08.11.2015, 19:05 | #27603 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
*** *** *** Знаете сколько раз соседям я говорила чтоб с собакой они заходили в подъезд на равне,а не собака у лифта...а они только входят во входную дверь. А ведь предупреждала что у нас есть ребенок который боится,вот влетит так собака в лифт...честно,разок чуть не пнула...надоело просто. Правда уже от собаки избавились,поиграли и все... Чудо еще хуже ходит с шарпеем,рулетку толком не сматывает...собака нападает на других собак.Епть,ну так води в наморднике тогда,ведь козел хоз знает это!!! Я так один раз с кобелем выходить погулять быстро,слышу за дверью его...Крикнула что с собакой я...эмоций ноль,дверь входную открыл : в зубах сигарета,в другой руке телефон (болтает идет)...Благо успела в предбанничке небольшом своего за себя спрятать.Этот зашел и швыряться,пришлось за поводок ловить и держать чтоб моего не достал..Хоз еле оттащил и еще спрашивает типо нормально все или нет?!Вот мне от этого легче чтоль...?! |
|||
08.11.2015, 19:07 | #27604 | |||
|
||||
= )
|
На счет рулеток,я не понимаю зачем покупать ее и пользоваться ей,если идут и держат тросс или ремень руками...
Ну купи ты поводок и ходи так же...так толку больше мож будет. |
|||
08.11.2015, 19:19 | #27605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видимо не обучаемая я, да и среагировать, пока нет привычки к рулетке так же быстро, как с поводком, не получалось. Так что с поводком безопаснее. А как разобралась, что аксессуары шагнули далеко вперед, так и купила прорезиненный поводок, руки не скользят, яркий, легкий, не нарадуюсь теперь |
|||
08.11.2015, 20:56 | #27606 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
так ему-то это зачем. Ему-то это не мешает. Это другим мешает. Видимо, его шарпея еще не рвали или рвали мало.
сейчас стало много гуманистов, все собачку жалеют, мол, собачка не виновата, это хозяин виноват. А одна-две мохнатые собачки на пути этого шарпея - такие, чтоб они шарпея достали, а шарпей бы только отплевываться от шерсти мог, = и у хозяина сразу отрастают и короткий поводок, и намордник, и уважительное "проходите-проходите, мы подождем". |
|||
09.11.2015, 01:03 | #27607 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.11.2015, 19:37 | #27608 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Была бы я в тот момент с двумя боюсь точно могла бы случится и драка,т.к сучь своих лезет защищать...а там естественно и кобель вступился за нее...В общем вышел бы круговорот((( Да тут хватило бы думаю и кавказика и даже в намосьнике |
|||
Последний раз редактировалось Wolf_R; 09.11.2015 в 19:40. |
||||
11.11.2015, 12:39 | #27609 | |||
|
||||
Местный
|
У меня три кобеля - два ам.кокера и метис англ.кокера. Надо сказать, не сильно дружелюбные парни, особенно когда все вместе. Это ж стая. Никогда не разрешаю подходить к другим собакам и хозяев этих других тоже предупреждаю, если хотят познакомиться. Гуляем сами по себе. И живут в одном из соседних домов две бесбашенные левретки и их друг-дворняга, покрупнее моего метиса. Гуляет с ними немолодой мужчина. И по фиг ему на всех окружающих! Его собаки никогда не пристегиваются поводками. Они и через дорогу вот так в свободном полете носятся. Но дело даже не в этом, мне глубоко фиолетово, что может случится с его собаками. Но ведь он за ними не смотрит и в процессе прогулки. Левретки отмороженные напрочь, они сломя голову несутся ко всем собакам на предмет поиграть и хозяин никак не реагирует, даже если другие владельцы против. А метис тоже в стороне не стоит, подходит, вздыбив шерсть и с глухим рыком. Я своих оттаскиваю подальше, потому что они пытаются ответить. А хозу тому опять все равно. Ну так, покосится немножко и все. Он своими делами занят. Утром у него зарядка, вечером просто променад. А собаки сами по себе. Уже просто нервов не хватает на этого идиота
Фуууф, накипело) |
|||
11.11.2015, 13:26 | #27610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||