Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2015, 11:30 | #27681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2015, 11:34 | #27682 | |||
|
||||
Местный
|
Natanya,
Логичнее хозяину в морду дать. Мне вот собак жалко , независимо от того насколько они придурки. Я привыкла к неадеквату среди собак) |
|||
13.11.2015, 11:39 | #27683 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже попыталась бы сначала разабраться с хозяином. Но подлетевшую маленькую собаку пнуть гараздо проще, особенно мужчине А потом наплевать на то, что с ней будет, главное чтобы ему никто не мешал.
|
|||
13.11.2015, 11:47 | #27684 | |||
|
||||
Местный
|
А вот моя соседка с тоем (жили на одной лестничной клетке), включила мозг только после того, как на рефлексе попыталась пнуть ее мелочь. Да еще несколько раз объявляла, что вообще прибью, если на ребенка кинется. Стала держать. Ни просьбы, ни разговоры не помогали. Тетка была стукнутая на всю голову - она этого тоя специально на собак и людей провоцировала. Сейчас, слава богу уехала с ним вместе.
|
|||
13.11.2015, 11:51 | #27685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня, почему то, подобное развитие ситуации не возмущает. Хотя я хозяйка мелкости (кобель 4,5 кг, сука 5,7 кг). Может потому что, если я вдруг окажусь в подобной ситуации, то сразу поспешу своих забрать? Причем не забуду принести извинения за то, что мои налетели? А Вы видимо будете просто стоять и возмущаться, что как так пусек обижают? |
|||
13.11.2015, 11:54 | #27686 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Вы знаете, вот я - взрослый человек женского полу.
И у меня большая собака. Конкретно сейчас, если к Альку летит жраться мелочь - я кручусь на месте вместе со своей собакой и отгораживаюсь от мелочи рюкзаком. Но если эта мелочь укусит мою собаку - мало не покажется ни ей, ни хозяевам. И мне будет плевать (можете меня четвертовать за это), покалечилась эта злая пакость или нет. Я не хочу, чтобы мою собаку кусали. Даже если мелкая собака серьезных увечий не нанесет. Может она больная? Может у нее бешенство? Да и в конце концов, я просто не хочу, чтобы моей собаке было больно. И таки нет, мне не жалко будет чужую злую собаку. Свою мне жальче. |
|||
13.11.2015, 11:55 | #27687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И уж если хозу наплевать, что будет с его собакой, то нафига у кого то другого должна болеть за это голова. |
|||
13.11.2015, 12:01 | #27688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2015, 12:07 | #27689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моих пусечек никто не обижает Они не подбегают, у нас своя компания. Но стоять и возмущаться, когда мою 2 кг собаку мужик ногами избивает, я бы не точно не стала |
|||
13.11.2015, 12:21 | #27690 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Глупость какая думать, что невменяемый хозяин мелкой покалеченной собаки не ответит чем-то плохим для Вашей. Как правило такие выходят на тропу войны. И чаще всего страдают чужие собаки, хозяева которых не на столько невменяемые, чтобы калечить мелочь. ИМХО. Но бывает, что отраву жрут как раз те, кому это предназначается. Оно кому-то надо? Только из-за слабой психики хозяина крупной спокойной собаки, получить в районе еще одного разбрасывателя отравы?
|
|||