PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.11.2015, 13:01   Прямая ссылка на это сообщение #27701
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Islander Посмотреть сообщение
И всё же иногда приходится, в смысле, в сугроб лезть. Если к нам прилетает безумный той-камикадзе, или вредный пекинес, или злой такс - да, мой рыжий с ними драться не станет - маленькие они для него, но рыкнуть и лапой прижать вполне может, а тому же тою этого за глаза хватит, чтобы поломаться. Оно нам надо? Да, морока, но иногда реально проще уйти и не мотать себе нервы.
В чем морока? Пнул и делов-то)))) А хозяин... ну что хозяин - пусть знает, что могут и поддать, а не лазить от пусечек по сугробам... В конце концов в их интересах шевелится, что сохранить свое добро в целости и сохранности... Им не жалко, мне жалко. Поэтому пендель, а не зубы. Это моя жалость... да)))

Старый 13.11.2015, 13:10   Прямая ссылка на это сообщение #27702
Islander
рыжий меченосец

Islander Islander вне форума
рыжий меченосец

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
В чем морока? Пнул и делов-то)))) А хозяин... ну что хозяин - пусть знает, что могут и поддать, а не лазить от пусечек по сугробам... В конце концов в их интересах шевелится, что сохранить свое добро в целости и сохранности... Им не жалко, мне жалко. Поэтому пендель, а не зубы. Это моя жалость... да)))
Однажды при мне хозяин собаки (породу не помню, но не мелкая) пнул подбежавшего к ним такса, а таксы же длинные, у них спина - слабое место, какие-то позвонки сместились, и задние лапы у такса впоследствии отказали. Не знаю, что там дальше было, вылечили или нет, но мне такса жалко, да, хоть он и "сам прибежал".
Старый 13.11.2015, 13:16   Прямая ссылка на это сообщение #27703
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Skolopendra Посмотреть сообщение
рассказы о жрущейся мелочи сильно преувеличены.
Оно просто бывает))) раз в три года )))) Но кто живет рядом с таким это ужс. И надо не покалечить, не навредить, но и к своей не допустить... Это в общем сложновато... А уходить... Не всегда получается... Когда оно за пятки пытается ухватить и за тобой прыгает...
Старый 13.11.2015, 13:18   Прямая ссылка на это сообщение #27704
Гренка
Местный

Гренка Гренка вне форума
Местный

блин,как вы умудряетесь попасть ногой по мелочи?они ж изворотливые,ну кроме пекинесов.
Моему поводочному в пасть прилетел разок пекинес,так смешно было,мой на него лег и рычал в морду,пока хозяйка его вытащить пыталась,я своего за ошейник поднимала,пекинес орёт,сожрать хочет,мой его передними лапами дубасит.
Пекин не пострадал,но у хозяйки теперь есть поводок
Гренка вне форума  
Старый 13.11.2015, 13:20   Прямая ссылка на это сообщение #27705
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Natanya Посмотреть сообщение
Вы выделили то, что хотели выделить.
Чет Кличко вспомнилсяИзвините, не сдержалась:)

Цитата:
Меня, почему то, подобное развитие ситуации не возмущает.
И что? Вы эталон, на который нужно равняться?:)
Не приходило в голову, что человеку может быть элементарно жаль другую собаку? Даже не свою. Но которая погибла бы да, отчасти по вине хозяина, который не воспитал, не досмотрел.

Цитата:
А Вы видимо будете просто стоять и возмущаться, что как так пусек обижают?
Логика тоже...:) ну ладно.
Для меня такая ситуация, в принципе, невозможна. Во-первых, смотрю за собаками. Во-вторых, они сами не пойдут к другой собаке, тем более, крупной. Да еще и облаивать кого-то там. Но мнение Lorra я разделяю. Впрочем, это не возмущение, удивление немного.
Старый 13.11.2015, 13:22   Прямая ссылка на это сообщение #27706
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Гренка Посмотреть сообщение
блин,как вы умудряетесь попасть ногой по мелочи?они ж изворотливые
Лучше я откину например тоя, Ну либо подошвой отпихну. Не тресну, а именно отпихну, чем его сверху фокс возьмет зубами и как крысу сломает. Они мелочь не трогают. Но я уже ученая. Знаю, что всегда что-то бывает в первый раз. Тут хочешь не хочешь научишься принимать собаку на кросовок...
Старый 13.11.2015, 13:26   Прямая ссылка на это сообщение #27707
Anna37
Местный

Anna37 Anna37 вне форума
Местный

да уж. в общем задумалась я, а смогу ли я пнуть кого-либо? не знаю, скорее всего нет. Свою то пнуть нога не поднимается, а иногда так хочется)))) максимум рывки, ну или брезентовым поводком по заду, но для нее это типа массажа. Правда был один раз, когда пыталась нас сожрать мини фр. бульдог (или не мини, но явно меньше тех, которых я видела). Хозяйка по телефону разговаривала в кустах, а эта скакала вокруг и пыталась реально сожрать. Я намотала поводок и пыталась обойти, через некоторое время чувствую, что собака моя закипать начинает, молодая, наглая, темпераментная......но тут хозяйка перестала разговаривать и соизволила отловить свою собаку. Но в том момент мне хотелось хозяйку пнуть, а собаку даже как то в голову не пришло
Anna37 вне форума  
Старый 13.11.2015, 13:28   Прямая ссылка на это сообщение #27708
Lorra
Местный

Lorra Lorra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Safi Посмотреть сообщение
Глупость какая думать, что невменяемый хозяин мелкой покалеченной собаки не ответит чем-то плохим для Вашей. Как правило такие выходят на тропу войны. И чаще всего страдают чужие собаки, хозяева которых не на столько невменяемые, чтобы калечить мелочь. ИМХО. Но бывает, что отраву жрут как раз те, кому это предназначается. Оно кому-то надо? Только из-за слабой психики хозяина крупной спокойной собаки, получить в районе еще одного разбрасывателя отравы?
Вот такое я тоже слышала неоднократно, когда еще в Москве жила.
И учиняли расправы, не только угрожали. Один придурок наехал машиной на ротвейлера, который погрыз (или совсем загрыз, уже не помню) чихо-тоя его жены. О том, что это другой ротвейлер он узнал, когда уже было поздно. Кончилось поножовщиной. Начало 90-стых было.
Lorra вне форума  
Старый 13.11.2015, 13:33   Прямая ссылка на это сообщение #27709
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Anna37 Посмотреть сообщение
Хозяйка по телефону разговаривала в кустах, а эта скакала вокруг и пыталась реально сожрать.
Цитата:
Сообщение от Anna37 Посмотреть сообщение
а смогу ли я пнуть кого-либо?
Я не с налету вот всех подряд расшвыриваю, как может показаться)))

Но если ситуация повторяется из раза в раз, то могу. Но опять таки... Если мелочь из разряда нанотехнологий, лучше я остановлю, если как вот было вест и френч.... хотела пнуть, но не получилось, они в штаны впиявились.... Разобрался кобель.... Если кто-то типо ротти.... буду сама принимать на колено.... Он же ж дурак. Сдохну, но не сдамся....
Старый 13.11.2015, 13:36   Прямая ссылка на это сообщение #27710
Anna37
Местный

Anna37 Anna37 вне форума
Местный

Ratri,
да я это так, рассуждаю))))
если ротти, ну вдруг случится в жизни, то свою с поводка спущу, и там уже будь что будет. ттт, надеюсь такого не будет)
Anna37 вне форума  
Закрытая тема