Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2015, 13:01 | #27701 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2015, 13:10 | #27702 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
13.11.2015, 13:16 | #27703 | |||
|
||||
Местный
|
Оно просто бывает))) раз в три года )))) Но кто живет рядом с таким это ужс. И надо не покалечить, не навредить, но и к своей не допустить... Это в общем сложновато... А уходить... Не всегда получается... Когда оно за пятки пытается ухватить и за тобой прыгает...
|
|||
13.11.2015, 13:18 | #27704 | |||
|
||||
Местный
|
блин,как вы умудряетесь попасть ногой по мелочи?они ж изворотливые,ну кроме пекинесов.
Моему поводочному в пасть прилетел разок пекинес,так смешно было,мой на него лег и рычал в морду,пока хозяйка его вытащить пыталась,я своего за ошейник поднимала,пекинес орёт,сожрать хочет,мой его передними лапами дубасит. Пекин не пострадал,но у хозяйки теперь есть поводок |
|||
13.11.2015, 13:20 | #27705 | |||
|
||||
Местный
|
Чет Кличко вспомнилсяИзвините, не сдержалась:)
И что? Вы эталон, на который нужно равняться?:) Не приходило в голову, что человеку может быть элементарно жаль другую собаку? Даже не свою. Но которая погибла бы да, отчасти по вине хозяина, который не воспитал, не досмотрел. Цитата:
Для меня такая ситуация, в принципе, невозможна. Во-первых, смотрю за собаками. Во-вторых, они сами не пойдут к другой собаке, тем более, крупной. Да еще и облаивать кого-то там. Но мнение Lorra я разделяю. Впрочем, это не возмущение, удивление немного. |
|||
13.11.2015, 13:22 | #27706 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше я откину например тоя, Ну либо подошвой отпихну. Не тресну, а именно отпихну, чем его сверху фокс возьмет зубами и как крысу сломает. Они мелочь не трогают. Но я уже ученая. Знаю, что всегда что-то бывает в первый раз. Тут хочешь не хочешь научишься принимать собаку на кросовок...
|
|||
13.11.2015, 13:26 | #27707 | |||
|
||||
Местный
|
да уж. в общем задумалась я, а смогу ли я пнуть кого-либо? не знаю, скорее всего нет. Свою то пнуть нога не поднимается, а иногда так хочется)))) максимум рывки, ну или брезентовым поводком по заду, но для нее это типа массажа. Правда был один раз, когда пыталась нас сожрать мини фр. бульдог (или не мини, но явно меньше тех, которых я видела). Хозяйка по телефону разговаривала в кустах, а эта скакала вокруг и пыталась реально сожрать. Я намотала поводок и пыталась обойти, через некоторое время чувствую, что собака моя закипать начинает, молодая, наглая, темпераментная......но тут хозяйка перестала разговаривать и соизволила отловить свою собаку. Но в том момент мне хотелось хозяйку пнуть, а собаку даже как то в голову не пришло
|
|||
13.11.2015, 13:28 | #27708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И учиняли расправы, не только угрожали. Один придурок наехал машиной на ротвейлера, который погрыз (или совсем загрыз, уже не помню) чихо-тоя его жены. О том, что это другой ротвейлер он узнал, когда уже было поздно. Кончилось поножовщиной. Начало 90-стых было. |
|||
13.11.2015, 13:33 | #27709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но если ситуация повторяется из раза в раз, то могу. Но опять таки... Если мелочь из разряда нанотехнологий, лучше я остановлю, если как вот было вест и френч.... хотела пнуть, но не получилось, они в штаны впиявились.... Разобрался кобель.... Если кто-то типо ротти.... буду сама принимать на колено.... Он же ж дурак. Сдохну, но не сдамся.... |
|||
13.11.2015, 13:36 | #27710 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
да я это так, рассуждаю)))) если ротти, ну вдруг случится в жизни, то свою с поводка спущу, и там уже будь что будет. ттт, надеюсь такого не будет) |
|||