Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2015, 13:42 | #27711 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы все пишем и примеряем на себя, исходя их своих исходников. А у всех они разные))) |
|||
13.11.2015, 13:45 | #27712 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И хватит уже передергивать. Почему собака должна погибнуть? от того что ее оттолкнут чуть сильней, чтобы она поняла что нечего ей тут ловить? Никогда не зарекайтесь. Меня однажды тупо подвела амуниция - щен дернул, шлейка расстегнулась и он сдернул к кошечке. Хорошо догнала быстро. Но если бы в этот побег он встретил крупняк и хоз последнего просто отпихнул нахала от своей собаки - я бы этому хозу была очень благодарна. Лучше уж отпихнут, чем попадет на зуб. |
|||
13.11.2015, 13:47 | #27713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2015, 13:47 | #27714 | |||
|
||||
Местный
|
Отпихнуть или поддеть аккуратно ногой и отшвырнуть- не равно треснуть со всей дури.
Я мелочь обычно отгоняю |
|||
13.11.2015, 13:51 | #27715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но оказывается боже упаси трогать "священную корову" - шваркающегося чихо-тоя. Мне сейчас станет дико жалко порядочных хозяев крупняка - мало того, что не дай боже собака клацнет зубами в сторону агрессора или просто недобро посмотрит, так еще и хозяину свою собаку защитить нельзя, потому как сразу "садист и немужчина". |
|||
13.11.2015, 14:09 | #27716 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.11.2015, 14:12 | #27717 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я пишу - пнуть, это и есть принять мягко на башмак и оттолкнуть, отпихнуть.... а не с размаху залепить..... Просто так короче))) Если кто-то поощутимей, там можно немного больше усилий... Поддеть кокера ногой оч сложно и отбросить, если немого инертной силы не зачерпнуть)
|
|||
13.11.2015, 14:16 | #27718 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я же вот недавно писала про то, что француз от меня огреб. Орал он так, как будто я ему отбила все, что можно, а я совсем не сильно ему по **** ботинком поддала, убегал он активно и далеко сам потом. И на **** у моего после него дырка-таки осталась из-за того, что я не на подлете француза пнула, а решила, что может он как раз просто бежит погавкать. Впредь буду сразу ногами махать, хоть и совесть потом меня мучала. |
|||
13.11.2015, 14:17 | #27719 | |||
|
||||
Местный
|
Не... просто их действительно можно очень легко повредить, не рассчитав силу удара. Трогать, думаю, можно, но очень осторожно))) Все таки это не повод убивать... Оно животное, мы человеки. Надо включать мозг и не опускаться до уровня животного.
|
|||
13.11.2015, 14:19 | #27720 | |||
|
||||
Местный
|
Рассуждения о том, что мелочь не может нанести крупной собаке увечий и сделать больно я проверила на собственном печальном опыте.
Моему кобелю такая вот мелочь мошонку прокусила. Очень мало удовольствия везти в клинику собаку с раздутыми бубенцами и болевым шоком, или как там это правильно называется. После этого около моих собак никакой чужой бесповодочной мелочи не будет. |
|||