Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2015, 17:33 | #27741 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
13.11.2015, 17:41 | #27742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таки да, сказки я тоже люблю. А по факту много ли агрессивных подбегайцев можно остановить окриком? - ничтожно малое количество. |
|||
13.11.2015, 17:44 | #27743 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
13.11.2015, 17:56 | #27744 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
13.11.2015, 17:58 | #27745 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А можно вопрос, причём без подколок и прочего, реально интересно. Помню, рыжему моему было что-то около года с небольшим, гуляем, на поводке, тут прибегает к нам чудушко - то ли питёныш, то ли стаффёныш, не знаю, но совсем ещё щенок, месяцев 5 ему. Оглядываюсь, вижу - поодаль мужчина бежит к нам, как потом выяснилось, щенок у него вырвался, когда поводок перестёгивал. Так вот пока хозяин к нам бежал, щеник с моим Ричем заигрался да и хорошо так прикусил его за лапу, а зубки острые, щенячьи, и сила укуса у этих собашков приличная ( меня он тоже играючи прихватил, была возможность сравнить с зубками моего Рича). Рич взвизгнул, но даже и не подумал огрызнуться, что скорее всего сделал бы со взрослой собакой. И мне не пришло в голову пинать щеника, хотя он моему рыжему сделал больно, потому как щенок же. Вы бы щенка тоже пнули бы? Просто Вы так категорично пишете, но ведь ситуации бывают разные. Хозяин потом до нас добежал, извинился, ещё и спасибо сказал, что мы его подождали.
|
|||
13.11.2015, 17:58 | #27746 | |||
|
||||
Местный
|
Хотите сказать Вы не верите в эльфов? Зря))) Человек вон чужую недобрую собаку может голосом на путь истинный направить. А тут так скучно и бесталанно живешь - ни тебе коня на скаку добрым словом остановить, ни чужую овчарку заставить пасть ниц при моем виде... Да что там даже свои собственные, родные иногда бананы в уши вставляют. Эх, знать бы слово заветное "такая жизнь у нас бы началаааась"))))
|
|||
13.11.2015, 18:02 | #27747 | |||
|
||||
Местный
|
А вот мне только одного удалось отвадить и тот дворня бесхозная, которая людей боится пуще огня. Все остальные если прилетели жрать, то их мой голос не остановит. Даже больше скажу их даже не останавливал голос маячащего вдалеке хозяина. Так что приходиться рассчитывать на руки/ноги/камни и прочее неромантичное.
|
|||
13.11.2015, 18:02 | #27748 | |||
|
||||
Местный
|
Справедливости ради- я могу рявкнуть так что собачка уйдёт. Ну одна из 5.
Остальным пофиг будут вопли. Islander, При виде пита или стаффа бегущего к фоксам.... Только в страшном сне может такое приснится. Потому что если что- пережрут друг друга (((( Я бы убежала. В принципе если что- я бегу от всех, не хочу никаких приключений |
|||
13.11.2015, 18:04 | #27749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2015, 18:07 | #27750 | |||
|
||||
Местный
|
Я конечно понимаю что своя собака ближе к телу.
Но пинать собаку " чтоб сломалась", тем более мелкую... Я ещё понимаю какую нить ХБО пнуть или палкой огреть... |
|||