Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2015, 18:39 | #27771 | |||
|
||||
Местный
|
Короче, придет форд почитает-почитает и сделает вывод. И впредь, чтобы трепетные дамы не обвинили его в отсутствие гуманности, он не будет отпихивать суицидальное невменько, а просто разрешит своему псу ответить. Для мелочи все закончится печально, но зато в полном соответствие с прЫнципами гуманизма.
|
|||
13.11.2015, 18:39 | #27772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Читая вот это, цитирую Цитата:
|
|||
13.11.2015, 18:43 | #27773 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
у вас очень богатое воображение
правда, работает оно в каком-то странном направлении) но даже если бы я вдруг чего-то там решила, то какое отношение это имеет к моему самочувствию? или вы это так "обидеть" меня пытались?) Цитата:
разработаете правила - как можно, как нельзя выражаться, какие образные выражения уместны, а какие не очень? |
|||
13.11.2015, 18:43 | #27774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А шо поделать? зато может кто-то задумается, испугавшись спрятавшегося под кустом пинающего маньяка, и прицепит мелочь к поводочку. И эта самая мелочь избегнет пасти крупной собаки или колес машины. |
|||
13.11.2015, 18:45 | #27775 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
13.11.2015, 18:47 | #27776 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
13.11.2015, 18:47 | #27777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2015, 18:49 | #27778 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже не эльф, таки рявкнуть могу так что собаки передумывают подбегать и у хозяев уши открываются. Даже мимо проходящие несобачники бледнеют и шарахаются, некоторые даже падали.
А так я маленького роста и издали похожа на школьницу ПЫСЫ сказывается педагогическое прошлое. |
|||
13.11.2015, 18:49 | #27779 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А правила уже без вас разработали, админы. |
|||
13.11.2015, 18:51 | #27780 | |||
|
||||
Местный
|
Natanya,
Night Cat, Ой дамы, я с вас ржу, ну посмотрите место проживания Lorra, другой менталитет, абсолютно, реалии России и Европы не сравнивайте. А по теме, ежели кто мою стаю задирать будет, я не пинаюсь, я говорю, "это обед, можно" и чавики сами разберутся, я им доверяю. До смерти не убьют, но в грязи знатно поваляют, шутки у их такие. Но нас уже знают, дураков совсем мало осталось. |
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 13.11.2015 в 18:54. |
||||