Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2015, 19:47 | #27811 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
Сука моя до смерти не убьёт и не покалечит. И даже особо шкурку не повредит. Она мелкая и всегда на поводке. Кроме того, всегда есть я - для того чтобы отнять собачку или оттащить свою. Отличия таки видите? Кроме того, в посте форда чётко такой брутальный посыл есть- часто мужчины некоторые себя так ведут. Не совсем корректно с точки зрения большинства. У меня муж примерно так же раньше рассуждал, мог запросто поводки бросить и через некоторое время Фоксов снять... Сейчас постарел и немного поумнел. |
|||
13.11.2015, 19:49 | #27812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про жраться я писала, это из опыта прошлых лет, когда в итоге все равно приходилось разнимать собак. Не мелких. Одной это жутко неудобно было, если хозяин другой собаки черти где. С мелкими агрессорами ситуация, конечно, усложняется в разы, когда и своя не прочь сожрать все мелкое в пределах досягаемости. Одного надо удерживать, второго отгонять. Лучше всего на русском матерном обратиться к хозяину моськи. Мои предыдущие собаки смотрели на это с недоумением. Совсем обнаглевших я отлавливала за шкварник и отдавала владельцам. Они иногда их и поймать не могут. повезло:) |
|||
13.11.2015, 19:49 | #27813 | |||
|
||||
Местный
|
Когда китаец одна - может быть спущена с поводка, только когда в обозримом пространстве нет ничего живого: ни собак, ни людей. Если несётся к нам что-то бесповодчное больше китайца размером (китаец, естественно, уже на поводке), прошу забрать собачку, потом рявкаю, беру китайца на руки и, таки да, в грудь коленом особо резвые получают.
Если все вместе - свобода у китайца и младшей колли только при пустом горизонте, старшую пристегиваю при приближении мелочи или личных врагов. Но ей в принципе пофигу дела наши земные , она на своей волне. |
|||
13.11.2015, 19:49 | #27814 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Natanya, да бросьте)))
я не склонна делать обобщения я вчера работала с хозяйкой 2х распущенных донЕльзя далматов, девочке-хозяйке 23 года, попала в патовую ситуацию, но какая она молодец ии.. заслуживает невероятного уважения такой вот парадокс) так что.. люди, они разные)) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 13.11.2015 в 19:56. |
||||
13.11.2015, 19:52 | #27815 | |||
|
||||
Местный
|
Пару раз не замечала, как из под'езда выходил питостаф, а китаец в свободном полёте. Я ору - не ешьте нас, пожалуйста, и отзываю мелкую.
Но там владелец вполне адекватный, я про него писала как-то. |
|||
13.11.2015, 19:54 | #27816 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
13.11.2015, 19:54 | #27817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2015, 19:58 | #27818 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
Нет, я не особо уверена в своих решениях. Но считаю что пинать мелкую собаку со всей дури недопустимо. Про мужа- в чем я ошибаюсь? Что мужчины часто думают избытком тестостерона? |
|||
13.11.2015, 19:58 | #27819 | |||
|
||||
Местный
|
Да и не хожу я на прогулки, как на войну тттчнс
Как-то все уже знают, что собаки мои не работают аниматорами и готовы остаться в статусе незнакомцев И со всякими "поиграть" и "скучно" уже давно не подходят. Даже закончились Дунканы Маклауды "но они же с маленькой играют". |
|||
13.11.2015, 19:59 | #27820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прямо театр одного актера - вам за меня неудобно Посрамила поколение 80-ых. Вам самой-то не смешно? |
|||