Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2015, 21:38 | #27861 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
да упаси боже! я против придуманных объяснений только. спасибоу меня с памятью все хорошо:)) Меня? Мы с этим товарищем, слава богу, не встречались, и надеюсь, не встретимся:) Поэтому все устраивает. А что удивило, я написала еще днем. Не вижу смысла раз за разом повторяться:) |
|||
13.11.2015, 21:49 | #27862 | |||
|
||||
Местный
|
Вот просто наболело….Ну маленькое ж, ну миленькое ж, а смелое-то какое, ай, молодца, не боится, смотри, прям в морду вцепилось…., ой, ну ладно, ну, что оно сделает-то такому монстру… Ну да, обычно ничего или мелкие покусы, подумаешь, зеленкой помажете, все пройдет…, ну а куча нервов, пока подпрыгиваешь со своей псинкой, чтоб не дай бог не навредить «милахе», ну это ж мелочи, вы ж для этого и завели монстра, чтоб «терпеть» и «играть»...
Так-то да, все собаки равны, собаки ж, но если не дай бог что, то именно большие почему-то должны быть обременены морально-этическими нормами человеков, ни дай бог обидеть маленького ( фигня, что маленький только что орал на тебя непотребным матом и пытался откусить нос), ударили тебя по левой щеке, подставь правую, ты ж большой… даже если монстру всего сколько-то месяцев, но он, к сожалению весит за цать кг и его «играет» престарелый «малыш» в 5-10 кг. И да, моей первой догине, обремененной воспитанием, «милый бесстрашный» пинчер порвал/ перекусил связку на задней лапе Любопытно… Собаки ж по ГК относятся к имуществу… Про сохранность, вроде, упоминали…, что на совести владельцев хранить свое имущество, но как-то нигде в ГК не упоминается преимущественное право по размеру имущества… |
|||
Свет в конце тоннеля есть! Только тоннель, сука, не заканчивается… Последний раз редактировалось karadog; 13.11.2015 в 21:53. |
||||
13.11.2015, 21:55 | #27863 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
а так, karadog правильно пишет. Рыжу как-то мелкий бобик в шею вцепился - я потом абсцесс лечила месяц наверное, с дренажем (счастье ни разу не великое) |
|||
13.11.2015, 22:00 | #27864 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Мне кажется, есть разница, прибежал поиграть щенок и прибежал с воплями и швырками не щенок, нет?
Знаете, Вас не раз просили не передергивать. Я не буду просить. Да, пошла бы домой. Гордо. И можете процитировать мою фразу про свернутую шею еще десять раз, смысл от нее не изменится. Я кровожадная садистка, именно так. |
|||
13.11.2015, 22:01 | #27865 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
С мелочью я себе этого не могу позволить. Как-то минут 10 стояли - узкая тропинка выходит на одну из главных аллей парка. По аллее идет пара с йорком на распущенной рулетке, по тропинке выходим на аллею мы. С боков кусты. Сажаю своих и жду, когда пройдут, тут йорк, завидев нас, несется навстречу и в метре начинает демонстрировать, какой он весь из себя кобель - тявкать, землю лапами грести и пр. От того, что мои сидят и не реагируют, коблик заводится еще больше. Не, он не жраться. Он вообще не подходит. Демонстративные выпады делает. Он просто перегораживает нам тропинку, вокруг бы поскакал, но кусты не дают, а хозяева стоят на аллее и ржут, не реагируя на просьбы забрать собачку. И я стою. В том числе и потому что боюсь, что если вперед пойду, это чучело еще и своей рулеткой моим собакам лапы обмотает. И шугануть нельзя - не дай Бог, оно отскочить не успеет. Самое смешное, что, когда с тяжелым вздохом потянулась (типа) снимать намордник, рулетка резко смоталась и пара с храбрым йорком галопом умотала, провозглашая в мой адрес нечто нелицеприятное. |
|||
13.11.2015, 22:04 | #27866 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вырванной из контекста
не заметила очень уж выборочно) угу) и никакой особой "дури" для этого не требуется и это тоже можно назвать "пнуть" но на пути таки может оказаться препятствие) об этом и говорилось |
|||
13.11.2015, 22:04 | #27867 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Lynx_rufus, я вот одного не понимаю - а где были в этот момент ваши голосовые связки?
|
|||
13.11.2015, 22:08 | #27868 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.11.2015, 22:08 | #27869 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2015, 22:09 | #27870 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Просто несколько лет назад был реальный случай с одним ЛПП одной из моих любимых крупных пород.
Крупная на поводке. Мелочь сорвалась с поводка. Мелочь отпнули. Хозяин мелочи подошел и тоже пнул, не слишком сильно крупную суку. Попал "удачно" - разрыв перикарда. Одна собака калека, одна - труп. И почти все - молча. Заорать - невоспитанно и жестоко. А вот так... |
|||