Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2015, 22:10 | #27871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2015, 22:11 | #27872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2015, 22:12 | #27873 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в лесопарке гуляют два мужика, у одного зооагрессивная такса, у другого крупный зооагрессивный дворик. Мужики игнорят любые возгласы, а ля "заберите животных" а их собаки плевать хотели на мое угрожающее рычание. Так что я как правило завидев их сворачивала в другую сторону. А потом стукнулась головушкой о металлический заборчик, сотряс, настроение не очень, а эти четверо вот они, проглядела. И такая злость меня взяла что-то (видимо какие-то там связи отвечающие за уступание дороги и всепрощение нарушились) Собаки к нам, треск моего шокера, собаки пулей к хозяевам, те за поводки и бочком бочком, приговаривая: вот, нельзя нападать на собачек, я ж тебе говорил... |
|||
13.11.2015, 22:18 | #27874 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
и слава небесам, что не находится желающих
вы должны собаку контролировать и отучать на людей скакать, а не прохожие пинками а то так пнут случайно в удачное место и нет собаки а никто и не собирался, ага только легче от этого никому не будет |
|||
13.11.2015, 22:22 | #27875 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Свет в конце тоннеля есть! Только тоннель, сука, не заканчивается… Последний раз редактировалось karadog; 13.11.2015 в 22:27. |
||||
13.11.2015, 22:29 | #27876 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, туда же случай расскажу. У меня тогда жалость сильно закончилась.
Частный сектор. Идем со старшим (4,5 кг вместе с шерстью), никого не трогаем он на поводке у ноги. У соседа из калитки выскакивает агрессивная непривязаная беременная дворня, кидается жраться. И вот тут жалость к чужой собачке сыграла злую шутку. Пока я отпихивала ее, так чтобы не навредить бедняжке, этой твари удалось меня обойти и она чуть не перекусила моему шею, хорошо грива густая. Я уже не помню как Тоха оказался у меня на руках, помню только что ее стряхнула пинком в живот... но она и после этого прыгала, пыталась достать ну и меня попутно порвать, джинсы спасли. Орала я с начала нападения и до тех пор пока мне не помогли отбится проходящие мимо мужики. Хозяин так и не показался. |
|||
13.11.2015, 22:36 | #27877 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Natanya, и у вас эльфийские фишечки не прокатили... эхх, а я тока поверить было собралася..
какой облом мечтам... |
|||
13.11.2015, 22:40 | #27878 | |||
|
||||
Местный
|
Это наверное потому, что я слишком хорошо откормлена для эльфа. Если в организме становится много вкусного мяса с жирком, то магия голоса исчезает. Ничто не дается просто так
|
|||
13.11.2015, 22:40 | #27879 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И с миттелем вот буквально недавно, пообещала сама его сожрать - отвалил, видимо на обед не захотел. Но отвалил только от сочетания угрозы в голосе и угрожающего нависания меня над его тушкой. Видно достаточно впечатляюще получилось... Но, надо сказать, шокер лежащий в кармашке сильно прибавляет волшебства в голос :)) |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 13.11.2015 в 22:43. |
||||
13.11.2015, 22:45 | #27880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||