Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2015, 23:25 | #27891 | |||
|
||||
Местный
|
Мда.
Вечер пятницы 13))))) Как то все возбудились) А нам тут влчака в морду пихали) Правда я хозяина отговорила. Мальчики мои стояли и ждали когда большая собачка к ним поближе подойдёт. Красавец нереальный))) И очень приятный и вежливый хозяин у него. Постояли , поговорили, разошлись. Мальчики мои не особо довольны остались- мать подраться не дала) |
|||
13.11.2015, 23:26 | #27892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2015, 23:35 | #27893 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Какая прелесть у нас есть знакомая, у неё ньюф Кисуня (уж и не помню, производным от чего стала Кисуня). И вот на прогулке ньюфа в кусты убредёт, а хозяйка ей: "Кисуня, лапа моя, иди к маме!" И из кустов выходит "кисуня" у прохожих, если таковые случались поблизости, лица отчего-то вытягивались
|
|||
13.11.2015, 23:36 | #27894 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а разве в изначальном "заявлении" прозвучало хоть что-то про понарошек?)))
вот прям так и было сказано - что-то типа чихотоя прибегеть и об дерево его??)) такое ощущение, что мы разные посты читали кстати, помнится, форд упоминал уже и прям в этой ветке, что для него мелкими являютсяя отнюдь не толко понарошки)) ежели, конешь, у мене не шклерозз |
|||
13.11.2015, 23:52 | #27895 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вполне допускаю, что форд имеет ввиду гораздо более крупных живоных. Но и "поломать" того же фокса гораздо сложнее, чем чиха, пусть даже весом в 3 кг... |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 13.11.2015 в 23:55. |
||||
13.11.2015, 23:59 | #27896 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Микроорганизмы, простите владельцы... - блохи... поэтому они понарошку. |
|||
14.11.2015, 00:06 | #27897 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра,
Моего кобеля младшего кабан пнул башкой... Собачка летела метров 10, шваркнулся об землю - думала все, трындец пёсику. Не, вскочил и обратно на кабана) правда на всю жизнь научился с морды не подходить) Вообще охотники неубиваемые почти. Сколько швабр металлических мой муж об них сломал... |
|||
14.11.2015, 00:10 | #27898 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.11.2015, 00:43 | #27899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2015, 00:52 | #27900 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
например, не все люди добрые и гуманные. И некоторым нравится, когда их собака хорошо и успешно дерется. Мне вот нравится. Поэтому двум моим последним собакам драться запрещено - на всякий случай, вдруг у них получится, а я не смогу не дать им понять, что я в восторге. И будут они ходить и выглядывать - нет ли какой собачки, которой можно набить морду, оттянуться самому и порадовать хозяина. Плавали, знаем. А так я демонстрирую им восторг от того, как они хорошо не ввязались в мою драку с подбеганцем, и все довольны. Ну, кроме хозяина подбеганца, конечно, но это уже другой разговор.
|
|||