Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2015, 01:18 | #27911 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat, я читала. Там было ужасно трогательно про настоящих мужчин, которые никогда не должны.
|
|||
14.11.2015, 01:19 | #27912 | |||
|
||||
Местный
|
Там выше по тексту предполагается мелочевка, понарошка....
Цитата:
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=27706 |
|||
14.11.2015, 01:22 | #27913 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
вот то-то и оно...
у меня просто собачки размеров, устрашающих наномикро. Собачка добегает, понимает, что недооценила габариты потенциального противника и отступает на заранее подготовленные позиции. Колли все-таки побольше фокса. )) В пору фоксов и миттеля собачки понимали, что недооценили противника, уже находясь у противника в пасти... |
|||
14.11.2015, 01:26 | #27914 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда старший сразу идет жизни учить, если что, а младший до последнего будет уходить от конфликта... Но если его задеть.... это ахтунг.... |
|||
14.11.2015, 01:33 | #27915 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Дамы, которые некрупных подбегайцев отпихивают ножками, где вы научились такой потрясающей скорости реакции и меткости?
Я без подколов. Просто даже представить не могу как у вас это получается. У меня младшая не любит никого, поэтому на поводке и в глухом наморднике. Когда вижу бесповодочного подбегайца мельче её, то жёстко фиксирую на месте командой и руками. Но как в этой ситуации какие-то телодвижения ещё совершать? Я только успеваю жёстко контролировать её положение тела и шипеть "дёрнешься, убью". |
|||
14.11.2015, 01:34 | #27916 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
14.11.2015, 01:37 | #27917 | |||
|
||||
Местный
|
Когда оно летит жрать, особого ума не надо. Там траекторию видно и просто надо принять)))). Когда оно скачет вокруг и крысится я не пинаю.... Хотя оч хочется)))) Тут дейстительно попасть сложно, да и не зачем. На сближение ж не идет... так - воздух сотрясает.
|
|||
14.11.2015, 02:39 | #27918 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
О вкусах не спорят, но я стараюсь от людей с подобной жизненной позицией держаться подальше, как можно дальше. Хотя, справедливости ради, последнее время я от всех людей, кроме членов семьи, стараюсь держаться как можно дальше. |
|||
14.11.2015, 07:46 | #27919 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.11.2015, 07:47 | #27920 | |||
|
||||
люблю говорить правду