Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Пришёл. Почитал. Выводов, правда, не сделал, всё развивается так, как и думал)) Зато повеселился над "измышлизмами" некоторых от души))
Цитата:
Тот же, что и при выстреле в воздух. Предупредить. Дать шанс либо собачке "одуматься" и отойти, либо хозяину "очнуться" и собачку забрать. Не поняли ни тот, ни другая - вот тогда уже их проблемы. Но предупредить о намерениях и дать время на "прекращение противоправных действий" - необходимо. Цитата:
На примере: человек полез в драку, я его оттолкнул, он неудачно упал и помер. Вот в такой ситуации мне покойника не жалко. Хотя я ни в коей мере убивать его не стремился. И уж всяко не чувствую своей вины в произошедшем. Неудачное стечение, бывает, нехорошо как-то вышло, но - сам дурак, не фиг лезть было. А вообще да, я не шибко жалельщик. И вид человека, не успевшего перебежать дорогу в неположенном месте, не удержавшегося на подоконнике пятого этажа и т.п. жалости во мне не вызывает. Потому, как сами решили, сами сделали, сами и ответили. С чего жалеть-то? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Даже всё это не повод давить человека , у авто есть тормоза , если нет тормоза у водителя это уже к медицине обращаться надо .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, сейчас получу ... Но и мне людей не жалко... Собак вот да... Причем когда подбеганец представляет реальную опасность, я с вами солидарна... буду лупить и пофиг что будет. Хотя потом , если покалечу, пожалею. Но свое ближе к телу... С мелочью можно обойтись без этого... имхо конечно.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
форд, А человека в инвалидной коляске тоже давить будете ? У нас к примеру , нет возможности пересечь проезжую часть на коляске по пешеходному переходу , не съехать и не заехать на тротуар . Приходится там где можно , соблюдая осторожность . Даже ГИБДДшники не наказывают , понимают , что по другому не получится , поэтому могут даже тормознуть поток авто .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ну там было про другое и по-другому, но даже не в этом дело. А что, если человек при этом женщина, то ничего, можно? строение половых органов накладывает на человека какие-то обязательства? а вот если человек гей - ему куда, к тем, которые всегда всем должны, или к тем, которым можно, потому что они хрупкие лютики? а если человек вообще трансгендер?
концепция "начни с себя" прекрасна, но работает только в том случае, если противная сторона немедленно берет с тебя пример и тоже начинает с себя. Если же противная сторона продолжает бездействовать, то почему начавший с себя должен продолжать, вот чего я не понимаю. Человек проявил вежливость и дал возможность визави тоже проявить вежливость. Визави не воспользовался этой возможностью. Ну сам виноват, что... |
|||