Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2015, 10:47 | #27931 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.11.2015, 10:51 | #27932 | |||
|
||||
Местный
|
Я не говорю, что нужно, когда к вам в метре под колеса прыгают, вы жмете на тормоз, только это ничего не поменяет. Давить нарочно вообще никого никогда не нужно.
Жалко его будет? Мне нет - сам все сделал, своими руками, ногами.... головой.... |
|||
14.11.2015, 10:52 | #27933 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2015, 10:55 | #27934 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
нет, ну почему. Вы останавливаетесь, в вас въезжает едущий сзади,вы все вместе собираете паровозик, кто-то выкручивает руль, чтобы не вписаться, вылетает на тротуар, на дороге собирается пробка, в паровозике скорей всего есть жертвы, но зато пьяный пополз дальше, а вы молодец.
|
|||
14.11.2015, 10:58 | #27935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2015, 11:05 | #27936 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я вообще никого давить не буду. У меня нечем)) Я о чувствах, возникающих при виде)) И не надо путать невозможность и нежелание. Инвалида из Вашего примера - жалко, он от безысходности на дорогу полез. А здоровую тётку, ленящуюся посмотреть по сторонам - не жалко. |
||
14.11.2015, 11:11 | #27937 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Это самое. Уже в кучу все грехи собрали и на форда свалили.
Он нигде не писал, что он кого-то давит. Просто не заливается слезами, если где-то кого-то задавили. Я вот каждый день с работы езжу на троллейбусе, стою на остановке и наблюдаю, как люди вовсю шуруют через дорогу без пешеходных переходов. Дорога - две полосы в одну сторону, разделительные...(не знаю, как правильно назвать) перила, что ли - две полосы в другую сторону. И люди прутся через эти полосы, перелезают через эти перила и пофиг им на все. Особенно пожилые люди. Смотришь на них и думаешь "ну тебе жить надоело, что ли? Ну повесься на люстре, зачем водителей под статью подводить?". Мне тоже. Поэтому если на этом месте все-таки кого-то собьют, я тоже не буду сильно жалеть. Сам решил фигню сотворить. |
|||
14.11.2015, 11:17 | #27938 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я это знаю .
Ну пусть не 20 , но разрешенные 60 в городе и смертей будет меньше , только какой русский не любит быстрой езды ! ? Плохо что не понимаете . Готов убить - это если сам .А не расстроюсь если кто то убьёт , это уже совсем другой смысл . То есть Вы сами ни кого не желаете убивать . И пусть и дальше будет не чем . Вообще правильнее было бы будущих водителей на психическое здоровье проверять более детально . То что человек не состоит на учете , не говорит что он не может иметь отклонений . |
||
14.11.2015, 11:28 | #27939 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще то тормозной путь машины при скорости 60 км/ч будет больше 20 м. И это на сухой дороге и при условии что тормоза не заблокируются. Вы это... думайте прежде чем написать. И тем более прежде чем на дорогу в неположенном месте выскочить.
|
|||
14.11.2015, 11:30 | #27940 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И меня теперь не удивляет , почему столько сбитых пешеходов , в том числе на переходах . Что в головах у людей почитала , увидела , приняла к сведению . И ушла . Давите дальше ! И себя и своих берегите .....с таким подходом к данному вопросу . |
||
Последний раз редактировалось итма; 14.11.2015 в 11:35. |
|||