Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2015, 11:32 | #27941 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Доктор Зло - я Вас узнал". Вы когда мир решите завоевывать - свистите, Вам же наверняка понадобятся соратники)))) |
|||
Последний раз редактировалось Natanya; 14.11.2015 в 11:35. |
||||
14.11.2015, 11:35 | #27942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2015, 11:37 | #27943 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Будет , но сила удара будет меньше и последствия могут быть другие .
И меня теперь не удивляет , почему столько сбитых пешеходов , в том числе на переходах . Что в головах у людей почитала , увидела , приняла к сведению . И ушла . Давите дальше ! И себя и своих берегите .....с таким подходом к данному вопросу . |
||
14.11.2015, 11:40 | #27944 | |||
|
||||
Местный
|
Меня так и раньше не удивляло. Не ну а чО, таких то незамутненных много, которые считают что им все прям так раз и должны - и машина должна остановиться как вкопанная, и водитель должен вусмерть угробиться, но не допустить аварии хотя не он создал аварийную ситуацию.
______ Только Вы это, раз уж Вам своя жизнь не дорога, то хоть водителя не подставляйте. Он то причем? у него могут быть родные и дети, причем они и в машине в этот момент могут сидеть. А мало ли что может случится при резком торможении - на встречку занесет, в столб машина влетит... |
|||
Последний раз редактировалось Natanya; 14.11.2015 в 11:45. |
||||
14.11.2015, 11:45 | #27945 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.11.2015, 12:02 | #27946 | ||
|
|||
Местный
|
Упс! Спалился...)))
Не, я не оправдаться. Ибо с моей точки - я прав. Просто пояснил пару моментов думающим, во избежание недопонимания. Ну, а кто думает иначе - так это нормально, сколько людей, столько и мнений)) Странно только, что "толерантные" еврожители столь нетолерантно реагируют на чужое мнение. Вплоть до перехода на личности и открытого хамства. Хотя, если учесть традиционную любовь к двойным стандартам и твёрдую уверенность в "моё мнение и есть истина", то уже и не странно)) |
||
14.11.2015, 12:11 | #27947 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.11.2015, 13:15 | #27948 | |||
|
||||
Неместный
|
Могут быть. А могут не быть. На малой скорости пешехода вообще может не откинуть, а сбить с ног и затянуть под днище. Или его может вытолкнуть на вторую полосу. Или на встречку. Или просто затылком об бордюр.
Пешеход против машины проигрывает ВСЕГДА. И он должен это помнить, прежде чем решить перебегать дорогу, а водители пусть останавливаются, как хотят. P.S. Вот кого вообще не выношу - это мам с детьми, которые прутся через четырехполоску без перехода, когда в 50 метрах есть подземный. Есть у нас такое место. Еще и возмущаются. если им сигналишь. Задрали!!! |
|||
14.11.2015, 14:08 | #27949 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Дамы, вы того, с тонкой душевной организацией и тонким женским ассоциативным рядом, поаккуратнее, ага... |
|||
14.11.2015, 14:10 | #27950 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||