Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2015, 14:12 | #27951 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.11.2015, 14:25 | #27952 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Premium, не надо. Возможно, какие-то из написанных слов болезненный отклик нашли в душе у человека.
У нас тут темку второй день лихорадит, сгоряча много разного брякаем. |
|||
14.11.2015, 14:35 | #27953 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.11.2015, 14:44 | #27954 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не сомневайтесь , всё в порядке . А реакция потому такая , что 20 лет назад мужа сбил пьяный гад , но это было ДТП . Тот на встречку выехал . Муж всё это время в инвалидном кресле с той поры . Поэтому всё , что касается подобных вещей , для меня болезненно .
|
||
14.11.2015, 15:04 | #27955 | |||
|
||||
Местный
|
Как это поможет тому, кто в метре перед капотом оказался?
|
|||
14.11.2015, 15:22 | #27956 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Но точка зрения форда тут не при чем. он писал совершенно о другом |
|||
14.11.2015, 15:36 | #27957 | ||
|
|||
Местный
|
итма, Тоже вам сочувствую. Но вы не правы в том, что всех водителей теперь ненавидите и подозреваете в психической нестабильности. Сотни не отвечают за поступок одного. На меня в подростковом возрасте напал мужик с ножом в лифте. Ограбил, больше ничего не успел, кнопка "стоп" не работала и он убежал. Мне теперь что же, всех мужчин считать моральными уродами? Зачем? Я знаю, что есть хорошие мужчины, хотя бы мой муж. И этого достаточно. И впредь я более осторожна. Есть обстоятельства, да, но в большинстве случаев человек сам ответственен за случившееся с ним.
А вообще тема не об этом. |
||
14.11.2015, 16:00 | #27958 | |||
|
||||
Местный
|
итма, вот Вы водителей во всех грехах обвиняете, а сколько водителей, которые обвиняют во всех грехах пешеходов! Особенно пьяных, которые вообще не предсказуемы. С мужем моим история приключилась: в самом начале 2000-х ехал он с приятелем по загородной дороге. Зима, вечер, освещение на дороге плохое и плюс еще метель разыгралась не на шутку. В общем видимость совсем никакая. Слава Богу, приятель заметил впереди какое-то движение. Остановились, оказалось, что пьяный мужик идет себе спокойно прямо посередине дороги. Ну, муж не сдержался, ручками оправил его в сугроб отдыхать. Что было бы, если бы они его не заметили? Разбитая машина, разборки с ГАИ,куча потраченных нервов и времени. Во время экстренного торможения неизвестно, куда бы машину занесло, и остались бы они с приятелем целы тоже не известно.
И возвращаясь к собакам, но все-таки про водителей. Ехала я как-то на такси и тоже за городом. Вдруг перед машиной выскочила бездомная собака. Я думала, что водитель тормозить начнет, а он как ехал, так и едет. Собака убежала, все обошлось, но разговор естественно коснулся того, что произошло. Оказывается, был у таксиста случай, когда зимой так же выскочила перед машиной собака и он резко затормозил, после чего машину занесло и выбросило на автобусную остановку. Слава Богу, никого на остановке не было... После этого случая он решил, что пусть лучше пострадает собака и бампер, чем он убьет людей и сядет в тюрьму. Такие вот истории... |
|||
14.11.2015, 17:03 | #27959 | |||
|
||||
Местный
|
Я не торможу перед собаками....
Потому что на скорости может занести. |
|||
14.11.2015, 17:05 | #27960 | |||
|
||||
Неместный
|
Пуфайсик, я его понимаю, в общем.
Позапрошлой зимой ехала по делам, гололед был. Ехала, соответственно, даже не 60 - 30-40. Четырехполоска, правая занята припаркованными машинами, я иду по левой. Из одной из припаркованных машин впереди меня выходит пара со спаниелькой на рулетке, муж начинает копаться в багажнике, жена за этим наблюдает. А веселый, засидевшийся в машине спаник видит что-то на другой стороне дороги и несется туда, рулетка (разумеется) оказывается не застопорена. Вот честно - в тот момент, когда нажала на тормоз и почувствовала, что под колесами чистейший лед и мои саночки под тонну весом готовы потерять дорогу и вылететь то ли в припаркованные машины, то ли на встречку, я очень пожалела, что начала тормозить вообще. Как-то в один миг пронеслись все "радужные" перспективы, и спаник под колесами тогда казался не самой страшной из них. Кончилось все хорошо, правда. Пострадали только нервы мои и окружающих водителей... |
|||