Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2015, 20:11 | #28001 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но только молодых. Ту всё по Филатову: "...но какие выживают - те до старости живут!"))) Знаю немало кошек лет по 12 и больше, собачек по 10 и более лет, каждый день уверенно и спокойно пересекающих трассы с довольно приличным движением. Прекрасно просматривают дорогу, рассчитывают скорость авто (хоть некоторые и уверяют, что для животного это невозможно... теоретики...), в зависимости от ситуации перебегают или неспешно переходят трассу. И если всё-же гибнут, то не под колёсами, есть и куда более грозные опасности. |
||
14.11.2015, 20:12 | #28002 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.11.2015, 20:13 | #28003 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.11.2015, 20:16 | #28004 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.11.2015, 20:19 | #28005 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
Все, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. Последний раз редактировалось Lynx_rufus; 14.11.2015 в 20:21. |
||||
14.11.2015, 20:26 | #28006 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Lynx_rufus, но ежели во двор въезжаете - не заморачивает иначе ехать? так и тут
знаете ж, какие вероятности возможны.. так какая разница, 60 или 40 - разрешенная) |
|||
14.11.2015, 20:29 | #28007 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.11.2015, 20:33 | #28008 | |||
|
||||
Местный
|
А нужно, просто необходимо уметь перестраивать стиль вождения в зависимости от ситуации.
Знаете, что такое "день жестянщика"? Это когда все, кто не умеют перестраивать стиль вождения, становятся клиентами автосервисов... И это самый безобидный вариант... Когда идёт дождь со снегом и температура стремительно падает, а народ едет, как по сухому, случаются страшные аварии. |
|||
14.11.2015, 21:03 | #28009 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.11.2015, 21:17 | #28010 | |||
|
||||
Местный
|
А я знаю кошек, точнее котов, которые молодых конкурентов виртуозно отправляют под колёса.
|
|||