Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вопрос к владельцам аргентинов
вот вроде далеко не брехливая порода,но в нашем доме живет аргентинка, так как видет нас аж закашливается от брехни, хуже уличных, вроде они довольно молчило подходят убивать:), просто была у меня с бывшей боксеркой битва с аргентинкой, молча не рыка не звука, подошла и вцепилась. и вопрос чего она брешет, хочет чего или просто? потому что рано или поздно мы столкнемся в лоб и моя будет без намордника |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
sort,
знаю 2-х аргентинцев, не фига не брехливые, без предупреждения могут вцепиться |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
(как пример, щенок влчак, выросший до 5 мес в питомнике в компании "современных" нем.овчарок, брехал на все что движется заливисто, с их характерной интонацией) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
спасибо, вот и я о том же как все молоссы в основном молчаливо идут драться.
у них есть еще и риджбек, это конь! он огромный и молчалив как статуя и самое прекрасное к этому хозяева весом под 60 кг которые аргентинку держат с трудом,благо ридж спокойно стоит пока мы проходим, и еще к этому моя в наморднике, очень если честно боюсь с ними драки, если с аргентинкой моя еще побориться то ридж добьет мою однозначно. и вот че делать рано или поздно ведь столкнемся в лобешник |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не много позитва :)
есть у моей фраза которая сводит ее с ума, точнее бред:) "зи за зю, зизазю, зююююю! все отвал башки, произнесешь кругов цать нвверне:-)т и тут недавно на эту фразу пртлетел ридж и также начал колбаситься, хозяин офигел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
ну-ка, ну-ка, это как? Пододробнее.. Любопытно. Может попробовать, как это зизазюклинание на других собак подействует?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Ну вот и меня довели. Вчера, в 8 утра, на нас со щенком РОСА совершено нападение агрессивной немецкой овчарки. Хоз, которому стопиццот раз делали замечание, чей кобель передрал всех собак во дворе, отпустил свою гадину в подъезде, кобель без поводка и намордника взлетел на второй этаж, а там мы спускаемся...Щенка помял, прокусить не успел, я его отпнула. Щенок так кричал...Сейчас заходит в подъезд с хвостом в .опе...И это-мой щен, который вообще ничего не боялся и чей хвост вечно пистолетом...Утешения два: что подрать его эта гадина не успела и что наш кинолог говорит, что у щена психика оченно качественная, и он восстановится.
Я написала заявление в полицию. Соседей обзвонила, думаю еще коллективное написать. И еще хочу на всех подъездах нашего дома + на соседнем доме, где эта гадина тоже порвала собаку, написать объявления: Осторожно, агрессивная собака! Уважаемые соседи! На нас в подъезде дома (№, ул., № дома) совершено нападение кобелем немецкой овчарки по кличке Вулкан, проживающего в подъезде №, по ул., дома №. Написано заявление в полицию. Все, кто пострадал от этой агрессивной собаки, обращайтесь по тел. № для написания коллективного заявления. Что думаете? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что Вы всё правильно делаете. Только будьте осторожны. Если там хозяин совсем невменяйко, то может начать мстить. Так что объявления с номером телефона я бы всё-же не стала вешать. Заявление в полицию - да, с людьми попытайтесь лично переговорить и написать коллективное заявление. Если кобель этот дерёт именно собак, то не трудно найти соседей у кого есть собаки и пообщаться с ними.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
номер телефона-мой. С соседями и собачниками я поговорила) Сегодня зайду еще раз в полицию, напишу еще одну заяву с телефонами соседей, которые могут подтвердить неадекватное поведение хозяина и кобеля. Но наверняка есть еще случаи, про которые я не знаю. Вот потому и хочу написать объявление. Думаю...
а что он сможет сделать? |
|||