Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2015, 16:21 | #28051 | ||
|
|||
Местный
|
Бедные собаки! Бедная Вы! Заявы - в полицию и прокуратуру, жалеть никого не надо! Случилось раз, может случиться и снова. И как потом жить? Господи, спаси и сохрани! Верите ли, но выходя на прогулку, стала молиться, хотя неадекватного крупняка у нас сейчас практически нет, ттт!
|
||
16.11.2015, 16:57 | #28052 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас расскажу, :))) стоит на меня смотрит, я "зи за зю"потом быстро говорю эту фразу, начинает лаять и носиться вокруг меня, я повторяю эту фразу, она такое чувство ловит звук. Вообще фиг знает чего ей так нравиться, со стороны конечно мы смотримся мягко говоря странновато:) тетка орушая не понятно что и притопываю на месте и корсо лошадь нарезающая вокруг неё круги, лая на воздух |
|||
16.11.2015, 16:59 | #28053 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сибирячка, молодцы! Напишите потом, удалось ли его наказать...
Халва, вообще ужас... |
||
Последний раз редактировалось Александра1985; 16.11.2015 в 17:08. |
|||
16.11.2015, 17:51 | #28054 | |||
|
||||
Местный
|
да уж. Не дай бог, таких соседей. У нас в подъезде овчар с приветом. Обычно его удерживают, но приятного мало, когда он встает на задние лапы и орет, как ненормальный. Сталкиваемся только при входе-выходе. Мелкие всегда только на руках.
Халва, сочувствую. В полицию обращались? |
|||
16.11.2015, 18:17 | #28055 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Блин, вот щас прямо шла с работы, на дороге стоит тетка со шпицем на рулетке. Эта дрянь бросилась, укусила меня. Прокусила брюки, на ноге синяк теперь! Кто там говорил, что мелкие урона не наносят и пинать их нельзя?! Я злая прямо до ужаса сейчас! Выйдем с Альком, и не дай боже они там будут еще стоять - я не просто пну! И говорите мне потом что угодно, какая я злобная стерва.
|
|||
16.11.2015, 19:26 | #28056 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
неа..
были б вы "злобной стервой"... вы б уже того шпица пнули при попытке вас укусить..... подозреваю, что вам это очень сложно сделать в принципе Халва, это просто за гранью.. ставьте глазок на тамбурную - хоть посмотреть будет можно прежде чем выходить и заяву обязательно ппц |
|||
16.11.2015, 19:42 | #28057 | |||
|
||||
Местный
|
Осенью-зимой темнеет рано, светлеет поздно, вот объясните мне недалекой, почему подавляющее большинство собаковладельцев не вешает на своих любимцев хоть какой-то светящийся предмет?
Вот как их таких красивых в темноте увидеть можно вообще? Ну ведь не такие огромные это деньги, и ассортимент сейчас богатый всяких блестяшек. И удобно ведь очень, ну почему не повесить такую штучку. Ходишь, глазами зыркаешь, с собакой эта тень впереди или не с собакой, с агрессивной или наоборот сейчас пугаться будут.... |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 16.11.2015 в 19:44. |
||||
16.11.2015, 19:54 | #28058 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему,
Сразу пинать надо.... Эх, теоретики ) |
|||
16.11.2015, 19:59 | #28059 | ||
|
|||
Местный
|
Да не столько теоретики, сколько пацифисты, верящие в светлое и доброе, пока лодыжку не прокусят...
|
||
16.11.2015, 20:08 | #28060 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень пацифист. Но псину пну не думая
|
|||