Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2015, 22:26 | #28081 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И хорошо, если от треска уходят, а на некоторых, говорят, наоборот действует, что еще больше лезут |
|||
16.11.2015, 22:27 | #28082 | |||
|
||||
Местный
|
Да вот не знаю как его еще прицепить. Еще бы вспомнить о нем. Да и как, если чесно, не знаю его применять в этих ситуациях. В первом случае, в толпе с маленькими детьми, а в втором в спину и в 6 часов утра прямо под домом? Кто бы из нас тогда был неадекватом?
|
|||
16.11.2015, 22:30 | #28083 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
у меня тут на короткой побывке шокер был, а т.к. я его ранее в руках ни разу не держжала, очень мне было любознательно - как это оно тресчит)))
как выяснилось, интересно было не только мне - буля тут же прискакал - ой, мамо, что это?? это же мне, да? 1. точно, не вы 2. не понимаю. почему это вас вообще беспокоит) |
|||
16.11.2015, 22:30 | #28084 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2015, 22:31 | #28085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2015, 22:38 | #28086 | |||
|
||||
Местный
|
Как по мне нужен как крайний вариант, когда не остается ничего другого. Его возможно достать, если ты увидел заранее. За 4 года дважды воспользовалась трещеткой. В первом случае с течной сукой. Вывела на 5 минут на попис, т.к. нужно было срочно уехать. Минут 10 убегала и отбивалась от крупного подбегайца. Когда он начал прыгать на меня (усадила суку попой между ног), погнала шокером. Второй раз с рыком прибежала собака без хозяина даже на горизонте, погнала сразу. За мужика посадят
|
|||
16.11.2015, 22:43 | #28087 | |||
|
||||
Местный
|
я поняла:) я объясняю, почему я о нем и не мечтаю:))
В середине девяностых, поддавшись рекламе, купила какую-то хрень, типа, ультразвуковой отпугиватель. Так вот в ситуации, когда он мне с моим пуделем понадобился, я не смогла его включить, а трясущимися ручонками просто запустила в псину:)) Потом пробовала, нифига его никто не боялся:) Как в анекдоте про травку от тараканов:и ентим пучком по морде ему (таракану), по морде:)) В общем, практика нужна для всего...:) |
|||
16.11.2015, 22:45 | #28088 | |||
|
||||
Местный
|
Для мужика - газовый балончик, а потом шокером его шокером, что бы слабых женщин не обижал.
|
|||
16.11.2015, 22:47 | #28089 | |||
|
||||
Местный
|
Я и роняла постоянно. Первый свой разбила к концу года. Он все время вместе с мячиками вываливался. Купила новый только через год, когда встретилась с бродячей стаей. Мои старшие шокера не боялись изначально. Вообще не реагировали. Щенок еще не знаю. Мне кажется он на треск еще и швырятся начнет как и на фонарик. Завтра пообедаем под трещетку, проверю. А фик их знает обезьян с гранатой. Еще щенка мне сорвут. И так теперь придется объяснять, что люди хорошие и без фонариков в основном
|
|||
16.11.2015, 22:52 | #28090 | |||
|
||||
Местный
|
У меня одна моя может быть и на руках - 2 кг собачки На руки правда не брала ни разу. Мне тяжести поднимать нельзя, с рукой проблемы Пока была жива старшая собака, до мелочи еще ни кто не добежал. А сейчас не знаю как будет.
|
|||