Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2015, 18:53 | #28111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.11.2015, 19:00 | #28112 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
17.11.2015, 19:13 | #28113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вообще создается впечатление, что местные прямо ждут, что такого я сделаю, за что можно скандал закатить) и коз обещали вилами заколоть если на огороде увидят, причем мы пасемся далеко и по огородам в принципе не можем пройтись, но предупредили заранее, ага. и собак тоже вроде вилами тогось. В общем предупреждена по самое не балуйсь, а местные бобики как бегали, так и бегают свободно по улице, сегодня кстати две паломницы заходили во двор /которые и предупредили о готовящейся кампании/пришли с тузиком который чуть не погрыз почти моего кота он сам пришел и заявил, что останется не смотря на собак, хорошо сын рядом с котом стоял и успел отогнать. Тетки кстати вообще никак на это не отреагировали |
|||
17.11.2015, 19:23 | #28114 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
хотите нормально жить, придется подружиться - ласковое теля двух маток сосет а уж как подружитесь - отстанут сами) еще и помогут в случае чего деревенский уклад отличается от городского |
|||
17.11.2015, 19:34 | #28115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
шеф, усё пропало! в общем, пора валить в тайгу Я собственно чо хотела-то?.. мне в принципе плевать на их заморочки, прокуратуру и куда они там еще что писать собираются, мне надо, чтоб они меня в упор не замечали, вот это реально? А, чо еще, тут и дружба у теток тоже своеобразная, одна в гости сходила и собашке отраву подкинула, да еще и всякие иголочки и пр. мишуру около колдовского характера друг дружке на участки подкладывают. все все знают и дружат |
|||
17.11.2015, 19:40 | #28116 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
17.11.2015, 19:53 | #28117 | |||
|
||||
Местный
|
ну поджечь вряд-ли, тут все дома и постройки из кирпича или камня. Так-то тетки бушуют видимо из-за того что я без мужчины живу и типа слабое звено нашли. Может как вариант показательное выступление устроить с кучей подъехавших лексусов и выходящих из них внушительных мужчин? Но блин для этого мне придется бывшего подключать, а он и так уверен что я того... на его памяти я вторая кто романтическим дауншифтингом увлекся. Да и не факт что это поможет, может еще больше галдеть будут. На всякий случай пока не буду дом капитально отделывать, плюс и денег пока нет торговля затихла как-то капитально, может и пересижу лет 5-10 в Москве и буду уже более тщательно подыскивать глубинку с полями, просторами и без соседей))
|
|||
17.11.2015, 20:04 | #28118 | |||
|
||||
Местный
|
надо напоить всех соседей)ходите в местный магаз обязательно,совета спросите какого-нибудь,пожалуйтесь на нехватку денег и здоровье,на сына оболтуса-и всё,деревня у ваших ног!
|
|||
17.11.2015, 20:21 | #28119 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
а и правда, вдрук вы мужиков ихних сманивать начнете))) - вон, обнимашками с кобелем тока прикрываетеся, а сами..... дурное задумали, однозначно тож вариант))) |
|||
17.11.2015, 20:25 | #28120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и болеть отказываюсь. На нехватку денег сегодня жаловалась ходокам когда сказала, что на трехметровый сплошной забор денег пока нет /это мне сказали, что мимо моего дома ходить боятся/ О! на здоровье кроликов пожаловалась, что миксоматоз подхватили и уже 6 шт. с симптомами /из 54/ лучше-бы не говорила... они переглянулись и так протяжно - у неё еще и кролики... даже начали допытывать где именно кролики живут |
|||