Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2015, 21:38 | #28131 | |||
|
||||
Местный
|
нее, ну тут и нормальные есть.. соседи с другой стороны более чем. осенью забор решили ветхий поменять, я им два рулона рабицы подкинула у меня все-равно без дела валялись, а им пригодилось и с тем самым страшным кобелем к ним подходила они поахали "познакомились" с собакой и поняли, что ну собака, ну большая, но вполне адекватная и добрая, у меня газ баллонный закончился и они сами предложили съездить и заправить, вот чёб всем такими не быть? Одна особо решительная не поленилась в поля за мной увязаться чтоб сказать, что мне нельзя тут с козами т.к. это чей-то пай и хоть и не используется никак, но все-равно чтоб тут не ходила, а ведь далеко блин ей идти пришлось...
|
|||
17.11.2015, 21:40 | #28132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2015, 21:44 | #28133 | |||
|
||||
Местный
|
в общем мечтаю стать миллиардером, чтоб иметь в собственности огромные территории обнесенные забором как на МКАДЕ /видали небось бетонные громадины?/ с собственным прудом лесом и пр. ништяками объявить все рекреационной зоной и жить блин в тишине и спокойствии
|
|||
17.11.2015, 21:49 | #28134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может живущие в пригородах меня поправят, но мне кажется, там жить без войны можно только имея большую семью, с крепкими мужиками и все-таки по минимуму общаясь. Очень хочется вообще не общаться. Но это думаю, возможно, только если возле тебя окажутся такие же бывшие горожане. |
|||
17.11.2015, 21:59 | #28135 | |||
|
||||
Местный
|
Чем человек состоятельнее, тем лучше и надежнее он ограждает себя от социума. Зато остальных социализируют от чистого сердца. Я когда-то ездила на заказ, не могла найти дом. Иду по улице вдоль бетонного огроменного заводского забора, а там через десяток номеров. Спросила у охранника на проходной. А там...Еще забор и замок с гектором земли, и еще штук 10 таких же. Буду мечтать с Вами о миллиардерстве
|
|||
17.11.2015, 22:00 | #28136 | |||
|
||||
Местный
|
Что то вы какие то ужасы пишете о пригородах, прямо в каких то гетто отверженных живете. я наверное не в России живу, а на луне, спокойно у нас и соседи не звери.. здесь конечно очень много приезжих, местных наверное уже меньше, чем нас, понаехавших
|
|||
17.11.2015, 22:12 | #28137 | |||
|
||||
Местный
|
Monte Kristo, Вот тоже прочла, что народ пишет. Катастроф!
В дом переехала в 2012 - и все нормально. И с соседями, и с козой, и с курами. Тьфу-тьфу. Правда у меня ближний пригород. И орать я могу громко/матно и профессионально, часто помогает в общении, с теми людьми, которые считают, что спокойные вежливые люди - это слабые тряпки, не могущие за себя постоять. Но, тут все хорошо, спокойно. В стороне и в людях. Все как я хотела :) Довольна |
|||
17.11.2015, 22:16 | #28138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас дача в обычном селе была. С отличными соседями. Большая половина жителей такие же как мы, дачники. Хотя некоторые весь год жили. Местные вели себя очень прилично. Большинство к нам максимум на траву покосить или крышу починить приходили. У некоторых покупали что-то. Но близкого общения не было. У них были свои междусобойчики-попойки. Нас не звали |
|||
17.11.2015, 22:18 | #28139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я много где жила. И много где именно в деревнях или стницах или хуторах. Так вот не было ни одного нового места, где мужу не приходилось бы бить морду самому бОрзому, а мне не приходилось входить в контакт с местными бабами. Потом они признают вас "пусть немного странным, но своим" и можно жить спокойно... |
|||
17.11.2015, 22:21 | #28140 | |||
|
||||
Местный
|
Monte Kristo
Вам повезло, что именно понаехавшие почти все, а я из понаехавших единственная в своей слободе /вся деревня состоит из двух длинных улиц которые разделены на слободы/ вот и достается мне и за собак, и за коз, да еще и дура такая не дала своего нубика чтоб покрыть местную дворняжку, правда сказала, что он маленький еще, ну он правда маленький был 4 месяца ребятенку стукнуло, но поди тоже много что подумали... а я теперь голову ломаю что им говорить когда он вырастет, причем про козла не у меня сначала начали выспрашивать, а у сына, а тот дуралей взял и сказал, что козел есть и породистый, там хмыкнули и ответили, что в деревне плевать на породу, но тем-не менее к моему козлу напрашиваются, а не к местным вонючим беспородкам, а оно мне надо заразу цеплять? Случись что мне всех коз заразит потом |
|||